Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 09环评考试

[原创] 就注册环保基础考试,谈点个人看法

路过,看看。
三大力学都放弃了,因为学不明白,但是把自己擅长的科目做到疏而不漏,过了

个人建议:基础考试,应该舍弃一些自己没把握的东西,把自己熟悉的东西抓牢,就可以了
基础和专业考试成绩怎么管理?
刚给师兄打电话了。竟考了190多分
sdu8848 发表于 2009-1-21 16:16

这还是人吗?是考试机器吧
强悍啊,基础能到190啊?
想问下 考环保基础考试需要单位开证明吗?
资料提供很有帮助啊!!
刚给师兄打电话了。竟考了190多分
sdu8848 发表于 2009-1-21 16:16

考前我给他打电话,说上册还有好多没看,快没信心了,他说他也是,结果他考了189,没上190。我也还好,基础通过了。基础就像资格审查,专业通不过,那也是白搭。
基础考试竟可以考这么高,都是强人呀~!
基础的特点是课程门数比较多,要想都看完不太现实。像我当年是学的工科,上册中的九门课中只有理论力学、工程经济和FORTRAN没学过,其他的都学过,但是我果断的放弃了概率、线性代数、理论力学、电工电子、工程经济和FORTRAN,重点看了高等数学、大学物理、化学、流体力学,保证这几门不失分,材料力学也还凑合,计算机和电工凭自己平时掌握的来判断,概率和线性代数运气好时能碰到自己会的简单问题,工程经济全靠蒙。复习一定要有取舍,选分值高的和自己的强项科目重点突击,考过基础应该没有什么问题。另外,我觉得流体力学一定不能放弃,因为上册考12分,下册考20分,内容都是那些,所以比高数还重要。

评分

boris_pao + 5 + 10

都看糊涂了~~~
不知道从哪里开始~~
前面说的哪本教材好些
好牛,向你学习!
路过,看看
强人啊  学习学习!