Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 一夜秋泓

[原创] 业主雷人的经典语录,你遇到多少,一起整理了娱乐娱乐

2楼的很赞啊!寥寥数语倒出了数万奋战在环评一线上广大战友们的心声啊!

,很常见啊!!

{:soso_e113:}不错不错。。雷人啊……

周菲1224 发表于 2012-1-13 10:10
,很常见啊!!

矮油~要有颗欢乐的心嘛

1、业主:“你们不说东南西北有多少居民,谁知道?你们把问题复杂化了”

2、业主:“专家提的意见(评审纪要上有体现)你含糊点一笔带过就行了”
    “我的对单位负责啊,评估中心对照专家意见一看就知道修改不到位了,到时候不但要打回来重改,对我们单位影响也会很不好”
    业主:“你对你们单位负责那就是对我们不负责”

3、从编制报告到评审结束,其他专家、领导对我们报告、我们工作提出肯定的话他们全部选择性的听不见,甚至还很有成就感的告诉我:
业主:“你知道他们这个话是什么意思不,我告诉你啊,我觉得人家是讽刺你们”(我当时心里状态“我觉得你傻X”)  

以上出自为同一业主单位的同一代表,该代表特征:其实自己对环评一点都不懂,却自视甚高,甚至指责自己单位一位专门负责环保方面内容的副总什么都不懂(经过多次交流,看得出,那位副总是比较了解环保跟环评工作的),指责环评单位要求多,不会帮他们掩盖。
写这么多有发泄的嫌疑了,对,还真是在发泄,想到这个项目现在还在进行中就TM烦。

哈哈,,好玩~~

在环评战线上奋战的同志们,加油啊!无论怎么样的业主,都要笑颜以对啊!

现场调查KTV,问:你们工作人员多少人?
业主:10个吧,小姐算不算?
。。。。。。。

对待业主的确是的有耐心,但是有的时候他们并不领情。所以有时候不能一味迁就,有的人是需要给他们点颜色看看的。

。。。。

业主们很有才嘛

楼主这砖抛得不错,笑死了,大家要淡定啊。

wenjscorpio 发表于 2012-1-13 10:35
1、业主:“你们不说东南西北有多少居民,谁知道?你们把问题复杂化了”

2、业主:“专家提的意见(评审 ...

我们这也遇到个业主,张口闭口,你们的报告质量太差,肯定要退回来重写。。。说多了最后总工都恼了,扔了她句,您这么高水准怎么不去当专家。。。那个业主跑过来问同事,你们那个谁谁是不是讽刺我啊。。。当时我们就无语了。
上次一个业主也这么跟我说,你不写专家肯定不知道。我就想,你当专家个个是傻货啊,我要不写到时候还不是找我麻烦。。。

“你们的自来水用量和产品产量不成比例啊?”(业主生产水泥制品)
业主:“我们还有两个露天池子在院子里接雨水用。”