Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 一夜秋泓

[原创] 业主雷人的经典语录,你遇到多少,一起整理了娱乐娱乐

曾经的一次评审会,对于项目用水问题
业主:我们这全是地下水,1450m的井,质量特别好~~~~~
主持人:不对呀,你们的证明是市政供水,要是地下水得有地下水开采证明。
业主:不可能,我们是纯天然温泉~~~~~
主持人:看看你们的证明,自己写的~~~
业主:这怎么可能,小X(我,汇报人)你弄错了吧,是不是你自己弄个了假证明~~
我当时就无语了,我有病啊,自己弄个萝卜章~~~~

环评的就像小姐,不能挑客
环评是个倔强的小草,做小姐都要是做头牌 的,有牌坊的

zhaocui 发表于 2012-1-13 14:14
“你们的自来水用量和产品产量不成比例啊?”(业主生产水泥制品)
业主:“我们还有两个露天池子在院子里 ...

这种回答害苦环评单位了,提前沟通

都一样了,让人哭笑不得

雷到了 很雷

牛!!!!!

评分

she... + 20 + 20
测定 + 20 + 20

早上刚来一个,我用卫星图标项目周边情况,上北下南嘛,结果业主打来说:你标错了,你那图左边才是北!

快乐风筝 发表于 2012-1-13 08:22

谢谢啊。{:soso_e181:}

呵呵,真的很搞笑,尤其是小姐那段,哈哈哈,笑死我了!

【1】你们的环评怎么会这么慢的?人家三天就能做好了,上午给他,下午就能拿报告了
……
PS:这可是报告书,上午写,下午拿,加起来是3天么?就算是报告表,也不能半天完成啊
【2】业主:我们这个项目是一点点污染都没有的,完全无污染
       我心想:那还做环评干什么?
       走到门口,抬头看,“老板,你这烟囱是干什么的?”
       业主:这没什么污染的,这就一点点的气体。我们污水也没有的,我们排出来的水都是很干净很干净的,可以喝的
      装烟囱还没污染?就算是冷却水也不敢喝的吧?

不错,挺搞笑有~

自己毛都不会可研一问三不知地勘水保安评全部没做整天缠着要你给他编生产线流程的建设单位你桑不起!

开心----------

曾经接到一个洗浴项目,我们提出要看现场,业主说他们是做正当生意的,有什么好看的