Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: rechardlb

[原创] 给论坛里过了注册环保出来炫耀同志们的个人看法

考不过 悲催,考过了,不注册 更悲催。我就是一个

我认为,如果专业人士考水、大气方向应该可以,专业考证的,考个简单的方向也无可厚非,反正又不具体从事这项工作,也就是想挣几个钱吗

LZ淡定,我觉得主要是个人心态的问题,任何一件事情最起码可以解读为正反两方面,譬如总理与民过年,可以理解为亲民,也可以理解为作秀,同样的,别人过了说说成绩无非被解读成两种:一是与别人分享喜悦并授之经验,后人少走弯路;二是炫耀,显然LZ选择的后者。想起了一句话:羡慕嫉妒恨,不知属于哪个层次?

davidwang 发表于 2012-2-15 16:15
LZ淡定,我觉得主要是个人心态的问题,任何一件事情最起码可以解读为正反两方面,譬如总理与民过年,可以理 ...

这个兄弟说的不错,凡事都是正反两面,lz淡定一点。

rechardlb 发表于 2012-2-14 16:09
“一个对水、气、固废都很精通的人”,你倒是给我找一个出来,精通这两个字是随便说的吗?

目前精通两样以上的人还是不少的,在设计院里面!

不说楼主观点对不对
但个人感觉考过的人不一定是炫耀 ,就是兴奋想跟大家分享自己的成功罢了

davidwang 发表于 2012-2-15 16:15
LZ淡定,我觉得主要是个人心态的问题,任何一件事情最起码可以解读为正反两方面,譬如总理与民过年,可以理 ...

元老水平就是高啊

头像被屏蔽

jerrysmile15323 发表于 2012-2-16 08:57
有些人真可以用神童来形容,我认识的一位师兄,考大气方向,看书一周,过了!只能用无语来形容!

其实我也认识裸考考过的,也许除了神,人品也是一方面吧

先考过了再说

考过的人也需要有个途径发泄下自己骄傲的情绪  楼主看的太过的

lwlw123 发表于 2012-2-15 10:40
真的假的,神童看书也没这么快啊

这就要看理解和悟性,正常的,不过如果是有培训,那过得几率是更高的。

我们单位没有设计资质,我又是环评工程师,估计不能考环保工程师了,考了也不能挂靠。

注册环保工程师啥时候启动呢?

lwlw123 发表于 2012-2-16 09:01
其实我也认识裸考考过的,也许除了神,人品也是一方面吧

靠的是平时积累吧