Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: wulovekun

[分享] 一个环评新人的思考与困惑

你才毕业半年啊
我都毕业3年半了
也是半年前进入环评方面的
我工资没你高 项目没你多
我都能忍  你着急什么
年轻人 浮躁
各个单位情况不太一样,我们单位在经济危机以前业务多的不行,每天都加班,新来的人一来就写报告书,压力太大了
经历你所经历的,承担你所承担的,快乐你所快乐的,这才是怡然、大度的人生
这个话蛮有意思
我也是做半年了,书和表都没做过,不过考了两个证书,现正郁闷着呢。
同是天下沦落人,原来大家经历的都是一样的啊!
不过我们这里还是环评水平至上的!以后相信都会这样!
因此你没有必要担心,多学习总归是没有错的!
相信明天更美好的!
生有感触啊
同道中人
一个人生命本来就短暂,眼睛一闭一睁,一天没了;眼睛一闭不睁,一生没了!
大家都一样基本情况差不多了,两个字,加油!!!
LZ 比较悲观  想开点
自学成才吧,还要取百家之长!
可见楼主的心情比较复杂啊。我都参加工作3年了。知道环评这个行业是在08年的夏天。刚刚工作的时候什么也不懂,看见谁就问谁,把人家烦的。导致我刚接触环评就以失败告终
可能很多人都遇到过这样的情况,建议楼主不要太悲观了,做好每件需要你做的事情,等某天你回过头来看的时候,你会发现自己成长了很多。会比别人更加自信,更善于应对突发的事情,每段经历都是财富,不要辜负让你独立面对事情的机会哦。希望你越走越好
会好起来了
只要能坚持下去
虽然环评是存在很多不规范,关系胜于一切的现象,但是作为一个环评人还是要严格要求自己,这样将来环评规范之后我们依旧能在这条路上走的很远,不至于是大浪淘沙被淘掉的那些,小公司虽然是很多事情要自己来,虽然有时候会付出的比大单位的人付出的多,但同样也会有所得。报告书是对一个人成长有所帮助,但还要源自良好的基础,希望楼主丰富自己,不远的将来做报告书的时候就会大步快跑了。。。。