Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: wulovekun

[分享] 一个环评新人的思考与困惑

fighting!
一个人生命本来就短暂,眼睛一闭一睁,一天没了;眼睛一闭不睁,一生没了!
经典!
不过楼主应该看的开点,现实就是这样,但也要相信未来是美好的啊。
楼主是本科毕业还是研究生呢?我现在上大三,也想将来从事环评方面的工作,不知道环评的门槛高不高?
“淡定”!
呵呵,我们靠“背影”来奋斗吧
觉得LZ还是很不错的,加油啊
现实跟理想真的有很大差距!要有个好心态,这才最重要。
每个单位都有这样的情况,我就曾写过一个5天的报告书,都是为了贷款,申请资金之类的,不要因为社会的这些现象就不认真,对每个项目都凭自己的良心写,即使是再急的,我们都争取最大限度的去做好,只要自己水平提高了,比什么都重要,这些社会现象会随着人们素质的提高越来越少,我们环评的明天会更好,我们都加油吧!
好多人都说淡定,又有几个能真正淡定得了
目标明确,那么道路就 清晰了
大家都经历过这个阶段,但要记住付出了就会有所回报,学什么都不白学。加油!
我也是新手,有同样的困惑,没关系,研究深了没用,各有所需,个有所求,爱就做!
看来同是天涯环评人
楼主和我的情形太相识了
唯一的区别就是我是外专业的
被老板逼到这条路上来的
每个单位都有这样的情况,我就曾写过一个5天的报告书,都是为了贷款,申请资金之类的,不要因为社会的这些现象就不认真,对每个项目都凭自己的良心写,即使是再急的,我们都争取最大限度的去做好,只要自己水平提高了 ...
okggok 发表于 2009-2-19 15:25

支持这个观点,付出和回报从长期来看还是均衡的。