Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: wen10349

(代发)江西一公司招环评技术人员

呵呵 虽然无意···但是还是帮楼主顶下  诚意在····

10万的报告书才给3000,为什么你们就能拿97000,搞笑,别跟我说其它成本,其它成本加上也就一两万,
一个报告表怎么地也有五千啊,才300,搞笑,

呵呵,还是要看业务量,包吃住不?这个也需要说明,那么点工资,自己租一下房子,吃一下饭就1500没了,这样子活不了啊

zhufei620 发表于 2012-2-29 16:02
报告表300太低,书也有点低

呵呵,如果不包吃住就真的是要挂了,然后江西很冷的,而且,业务量是必须得,你能一个月让我写10个以上的报告吗?如果不能的话,真的是不行啊,没钱钱

lcp9524 发表于 2012-3-1 10:13
10万的报告书才给3000,为什么你们就能拿97000,搞笑,别跟我说其它成本,其它成本加上也就一两万,
一个报 ...

其实,只要报告的10%就行了,嘿嘿,不过写报告写了一年的经验依旧还是不是很是足够,这个工资应该是很衬的,然后我最好是一年有个2、3次出去玩的机会,不然的话,一般还就真的是没什么想去冷的地方,嘿嘿

报告表300一个,还不如好好睡一觉!

961361041 发表于 2012-3-1 10:36
其实,只要报告的10%就行了,嘿嘿,不过写报告写了一年的经验依旧还是不是很是足够,这个工资应该是很衬的 ...

这个待遇不是一般的低,是非常低,这是我见过的做环评提成最低的一家公司了

应届生要吗,5月底考证,过的话可登记到贵公司,

{:soso__12146131604871077814_2:}贵公司招实习生吗?今年大三,想在暑假找个做环评的实习岗位,想学习没经验{:soso__8961432591078930798_3:}。

赣州那种地方我有点了解,江西的情况我也懂点。建议楼主找一个本地户籍的应届毕业生吧,慢慢培养,拿来就用的那种,99%是招不到的。

kangwei80 发表于 2012-3-1 13:40
赣州那种地方我有点了解,江西的情况我也懂点。建议楼主找一个本地户籍的应届毕业生吧,慢慢培养,拿来就用 ...

谢谢了,看来还是我不太了解就业行情

{:soso_e109:}我的提成比楼主给的还低呢