Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: kunlunxia

大家都来曝光各地的黑心环评单位和黑心老板

好贴  能为一些找工作的人提供一些信息  支持
这么多的黑公司,那该如何找好公司啊?
中环科院,以进修为名招揽各地高校优秀教师,剥削劳动力。。。
上海环安环境工程技术有限公司 有时间再把详细待遇计算方法暴下啊
楼上的,啥时候有时间暴下呀,我等着看下呢!

顶个~~多多曝光

看来都是公司,做环评的很多事业单位科研院所,怎么没人敢曝光 !!!???怕什么呢?!
深圳鹏达信,老板是做假的大王
兄弟连 发表于 2009-2-13 22:32

嘿嘿,这位兄台高见哦。

其实写环评的人,特别是签名的人都不愿意作假,因为对自己根本没有好处嘛!可是那个老板太没有道德了,就觉得,你是一打工仔,我是老板,我都说可以作假,你干嘛不弄,无奈啊!!!结果出事了,还怪你报告没有写明!!!晕,是哪个刚开始说把废水删掉了,狂倒!!!!

其实没有人愿意签这样的报告的,所以就开始代签了,不管你知不知道,反正就签你的名。
12# 莲子19831119
有资质,乙级的,只是不见工程师和上岗证人员,据说是申请下来字之后将这部分人赶走了!
~我也看過鵬達信老板,超能吹,什么地球上的項目都能做,只要有錢就行,根本拿我們的環境來開玩笑!難道龍崗環保局是他家開的,什么叫地球上的項目都能做,無語!
哇,听大家说那个鹏达信那样的老板真恐怖,不过感觉很多老板都是那样,只是吹牛的程度不同而已。在我看来,就没有几个好公司,都是为了剥削我们而已。
45# snowcorr

确实如此,当老板的大多都很会吹,不过再怎么吹也应该有一个的底线吧!就象谁说的,做人可以不讲仁义,不讲信用,但总不能无耻吧!鹏达信的老板就是说他无耻也不够!实在不好形容了,对客户,对员工都就一个骗字.现在那个公司还有三四个人在写环评,证在这家公司的人早就走完了,写环评的有证的人不敢把证转过来,没证的报名上岗证培训不敢以这家公司报名.反正他公司现在签的全是假名,只要证还在那里,他就签别人的名,所以该公司的环评报告完全是儿戏一样.