Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: zhouying513

环境科学,中科院小硕,本科211,求职ING

CCC.J 发表于 2012-3-6 14:13
如果愿意来我公司见习一段时间的话很欢迎
不管是做什么实践经验很重要

谢谢您的指点,可否问您是哪里的??

zhouying513 发表于 2012-3-7 10:32
谢谢您的指点,可否问您是哪里的??

我也想去见习,可以么?

建议你还是别入这行了!没啥前途!

现在研究生都太不把自己当回事了,好好的中科院小硕,干嘛非往这个火坑跳呢,天天加班,老板,专家,业主都不好对付,压力太大

小和尚 发表于 2012-3-21 10:29
现在研究生都太不把自己当回事了,好好的中科院小硕,干嘛非往这个火坑跳呢,天天加班,老板,专家,业主都 ...

现在的研究生能做什么呀,博士姐姐,哥哥的一堆堆啊。
想从事环境方向的工作,觉得环评还适合女生做。

博士姐姐哥哥一堆堆的,然后还有硕士,那本科生。。。。。唉。。。中科院的硕士,还是建议去事业单位,或者高校做老师,做科研方面的工作比较好。妹妹出来一年,环评真不好做。

黄小我 发表于 2012-3-21 17:46
博士姐姐哥哥一堆堆的,然后还有硕士,那本科生。。。。。唉。。。中科院的硕士,还是建议去事业单位,或者 ...

是吗,哎,看来大家都不容易啊。

zhouying513 发表于 2012-3-21 14:56
现在的研究生能做什么呀,博士姐姐,哥哥的一堆堆啊。
想从事环境方向的工作,觉得环评还适合女生做。

不是不让你从事环评,要进来就必须承受其中长时间的折磨,前段时间还看见网上招聘,其中有一条这样讲的“有超强的压力承受能力”我评论说这一句道出了环评人的工作现状,后来楼主马上把我评论删了,就怕被人看到了不敢去应聘,目前觉得还是工程有发展前途,但是前几年比较清苦,以后就好了

小和尚 发表于 2012-3-22 09:10
不是不让你从事环评,要进来就必须承受其中长时间的折磨,前段时间还看见网上招聘,其中有一条这样讲的“ ...

可惜我已经入行,其他方面的技能又没有,所以只能在这瞎混

小和尚 发表于 2012-3-22 09:10
不是不让你从事环评,要进来就必须承受其中长时间的折磨,前段时间还看见网上招聘,其中有一条这样讲的“ ...

真心感谢你的指点啊,不然,我还在迷茫呢。

本来就很不好混,希望硕士们不要跟我们抢饭碗!

中科院的应该比较好找啊,环评的话去有资质的大单位比较好吧、、、祝你好运啊、、、

ffnfly 发表于 2012-3-22 10:17
中科院的应该比较好找啊,环评的话去有资质的大单位比较好吧、、、祝你好运啊、、、

谢谢啊{:soso_e100:}