Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: allenray

广州怡地环保实业总公司环评职位招聘(2012年)

tanfast1 发表于 2013-8-31 21:47  怡地环保总公司还是不错的,他们公司的人文环境比较不错,团队比较稳定,时常一起吃饭什么的,特别是过年放 ...

楼主不在了o>_<o~,不求有余只求温饱,默默流泪走过。

我觉得现在的简历都太水,建议大家把握一下写简历的要点:一、我是优秀的(500字论证报告);二、我会让公司更优秀的488字论证)。如果优秀的,即使我公司因编制原因无法安排职位,本人愿意作友情推介其它岗位。

tanfast1 发表于 2013-8-31 21:47
怡地环保总公司还是不错的,他们公司的人文环境比较不错,团队比较稳定,时常一起吃饭什么的,特别是过年放 ...

嗯,“还不错”和我的评价一致,谢谢认可和支持。人文环境嘛,在努力营造改善中,大家好才是真的好。

allenray 发表于 2013-8-16 09:46
弱弱地问一句,还有没有了解环评认可环评热爱环评工作的优秀分子?想来个回眸拾遗,这个街角,是否还能书写 ...

楼主您好!请问贵公司现在还招人么?

Prin★cesS 发表于 2013-12-11 16:44
楼主您好!请问贵公司现在还招人么?

招,当然招,坚定不移地招,一年一招,每年都要招几个,今年招2~4名。

allenray 发表于 2013-12-13 16:32
招,当然招,坚定不移地招,一年一招,每年都要招几个,今年招2~4名。

是2014年的哦,明年2~3月正式启动

自我推介:“可能是广州城最好的环保顾问公司”——因为有你

也许,你是一名刚刚离开校园走进社会的新生,曾经怀着伟大的梦想选择了环保的专业学习,却阴差阳错地仍在失落中徘徊,空有满腔的热情,无法找到为你敞开的那扇大门……

也许,你已经在环保行业中经受了历练与成长,一骑绝尘成为身怀绝技独挡一面的业内高手,却在转身瞬间发现身后的迷茫,回首一路的艰辛,无处寻觅安放梦想那片土地……

也许,没有那么多也许,你只是希望找到一群志同道合的人,怀有相似的理想,一起携手前行,共同为环保事业做点儿有价值的事情……

也许,没有更多的也许,你就是希望让自己有更好的发展机会,让自己的工作能更多地体现尊严和体面,让生活更加阳光起来……

那么,这里,可能是广州城最好的环保顾问公司,正张开热忱的双手,迎接你的到来……

加入我们的团队,你就是一颗种子,一颗可以在我们这片土壤上生根发芽茁壮成长的种子,终将一起成长为参天大树,你、我、他构成的我们,将会成为华南地区环保事业的一片森林……

来吧,如果你认可:

环境保护是一项伟大的事业,值得我们为之奉献毕生精力,我们为能从事此项事业而感到十分自豪和荣耀;

来吧,如果你认可:

平等与奉献的价值观是公司长久发展的根基。始终坚持人格的平等与劳动成果的合理分享,职责有不同,人格无贵贱,我们在一起,相互协作,互相成就,为同一个伟大的事业而努力,我们不盯着钱做事,但我们贡献的力量足够保障我们幸福的生活;

来吧,如果你认可:

诚信是公司最珍贵的品质。君子爱才,取之有道,我们团队的价值体现为通过专业的技术服务,为社会提供有价值的服务,赢得客户的尊重,并取得合理的回报,过上体面而有尊严的生活;

来吧,如果你认可:

员工是公司最重要的资源,公司的高度取决于积聚和吸引人才的深度和广度,公司成长和员工个人成长是高度同一,公司的所有成员都是公司的有机组成,是这个平台的共同构筑者及利益分享者,我们共同为企业的发展和壮大付出自己的努力与贡献。

来吧,如果你自认是一个“理想远大、毅力坚韧、素质过硬、内心强大”的人。

我们,无法给您彩虹般绚烂多彩的承诺。但我们能用我们的亲身经历告诉你的是,我们来时的路,艰辛而具挑战,但一路的风景却是让人留恋而回味的,世界给了我们许多回报,收获着我们应有的尊严、荣耀、满足与幸福;我们继续在路上,寻找一起前行的人,坚定地相信,未来的我们,必定会是更大的一片森林。

美好的誓言与憧憬,终敌不过现实触摸的真实,也许,你发来一份简历或是问候,将会是你我一个崭新旅程的开始,英雄不问出处,生命中的幸福,往往从邂逅开始......

来吧,等你,在这个街角。

allenray 发表于 2013-12-13 16:33
是2014年的哦,明年2~3月正式启动

现在接收简历吗?本人环境科学专业本科毕业,从事环评编制工作四年,现在在广州找工作中,对贵公司很感兴趣,非常希望能有机会走到一起!如果现在可以接受简历,本人非常乐意奉上哦!{:soso_e121:}

Prin★cesS 发表于 2013-12-14 12:07
现在接收简历吗?本人环境科学专业本科毕业,从事环评编制工作四年,现在在广州找工作中,对贵公司很感兴 ...

简历,来者不惧。

allenray 发表于 2013-12-14 12:45
简历,来者不惧。

你好!本人简历昨日已发至贵公司的邮箱,不知楼主有否查收呢? 希望能有好消息!{:soso_e121:}