Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 东走西顾

[已经应助] 聚氨酯发泡过程废气分析

kylinlyy 发表于 2012-8-28 16:27
我做的是报告书   也是2010年的   专家会后增加了   挥发性有机废气

您好,最近在写一个钣金发泡项目,请问发泡剂在发泡过程中全部挥发的话,能起到发泡效果吗?

蝶舞清风 发表于 2015-3-9 10:31
很详细,最近在写一个聚氨酯复合板的项目,也有发泡工艺,对这块比较头疼,LZ能否把报告发我学习学习,邮 ...

你好,聚氨酯的项目写完了么?可不可以发一份给我看一下。想知道不饱和聚酯树脂挥发的苯乙烯量,还有发泡过程中VOCs的产生量的大概情况。 可以的话发到我的邮箱吧。709918966@qq.com  谢谢

xiyangbeibei 发表于 2014-11-20 15:47
楼主你好,我最近做的是聚苯乙烯保温板的,发泡型,到废气这块非甲烷总烃的产生量卡住了,定不了量,能提供 ...

你好,聚苯乙烯的项目写完了么?可不可以发一份给我看一下。想知道不饱和聚酯树脂挥发的苯乙烯量,还有发泡过程中VOCs的产生量的大概情况。 可以的话发到我的邮箱吧。709918966@qq.com  谢谢

假面7七 发表于 2015-5-6 05:11
你好,聚氨酯的项目写完了么?可不可以发一份给我看一下。想知道不饱和聚酯树脂挥发的苯乙烯量,还有发泡 ...

不好意思,项目最后没做

蝶舞清风 发表于 2015-5-6 07:53
不好意思,项目最后没做

好的,还是谢谢

lqzq363 发表于 2012-3-19 14:39
2010年碰到的项目其中含聚氨酯发泡,是做的表
聚氨酯塑料高压浇注机将组合聚醚和多苯基多次甲基多异氰酸酯 ...

你好,那想问一下,PAPI和聚醚多元醇反应发泡时候没有挥发非甲烷总烃产生么?

楼主,现在我遇到一个问题,就是异氰酸酯和聚醚发生化学反应生成聚氨酯泡沫,按分类管理名录,涉及到化学反应的都应该做书。这个怎么解释啊,到底做表还是做书

我想问的是,多亚甲基多苯基多异氰酸酯废气执行哪一个排放标准呢

您好,能将报告发我一下吗?我最近在写发泡工艺比较头疼

蝶舞清风 发表于 2015-3-9 10:31
很详细,最近在写一个聚氨酯复合板的项目,也有发泡工艺,对这块比较头疼,LZ能否把报告发我学习学习,邮 ...

您好能将发泡工艺的报告表发我一下吗,我最近在写比较头疼的,363969353@qq.com

lqzq363 发表于 2012-3-19 14:39
2010年碰到的项目其中含聚氨酯发泡,是做的表
聚氨酯塑料高压浇注机将组合聚醚和多苯基多次甲基多异氰酸酯 ...

前辈,您好!最近在做一个类似项目,能否将您的报告发给我看看。邮箱1269487706@qq.com.感激不尽!

楼主,您好。我在做一个类似项目,能否将你的报告发给我学习一下?邮箱1269487706@qq.com.感激不尽!

kylinlyy 发表于 2012-8-28 16:27
我做的是报告书   也是2010年的   专家会后增加了   挥发性有机废气

你好,我最近也在写聚氨酯发泡的报告书,原料是组合聚醚和异氰酸酯,能否把你的报告给我学习一下,先谢过。

谁能帮忙告诉下,聚氨酯板属于哪个行业类别,又是哪个环评类别