Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: allenray

招聘:广州怡地环保实业总公司环评人员招聘

关闭 [复制链接]
给应聘环评工程师的朋友:
    由于环评工程师应聘新的单位,是带着寻求突破的梦想,带着更高的职业期望的,如果方便,请注明您的离职原因、职业规划和最希望我们公司能提供的支撑条件(包括但不限于薪酬)等,真诚希望您与我们公司能有较好的匹配度,实现个人与公司的共同成长和发展,真正实现快乐工作、快乐生活。b] 15# allenray
你们的面试开始了没有啊   怎么没有见通知呢
简历已发送,请查收!
邮箱是c1986@126.com.
谢谢了!
你们的面试开始了没有啊   怎么没有见通知呢
天天,天蓝 发表于 2009-3-9 15:59

招聘公告有效期到3月20日,我们的面试会安排在本月下旬,经简历筛选后若条件合适,会有人通知,由于简历很多,职位有限,届时,如果没接到面试通知,可来电咨询。
今天打电话到贵公司 听说已经面试完毕  是这样嘛  另外本人重新发送个人简历一份  希望能得到你的关注
前面不是还说到3月20吗?这么就面试完毕了呢!
今天打电话到贵公司 听说已经面试完毕  是这样嘛  另外本人重新发送个人简历一份  希望能得到你的关注
天天,天蓝 发表于 2009-3-12 20:09
面试没有开始,安排在3月23日至27日,部分开始联络确认时间。
给应聘环评工程师的朋友:
    由于环评工程师应聘新的单位,是带着寻求突破的梦想,带着更高的职业期望的,如果方便,请注明您的离职原因、职业规划和最希望我们公司能提供的支撑条件(包括但不限于薪酬)等,真诚希望您 ...
allenray 发表于 2009-3-9 09:39

这几句还满人性化的哦。
拖家带口,俺暂时是走不成了。支持一下。
真诚是我们必须坚守的东西,无论是对我们团队成员还是服务客户,呵呵。
我刚看到你们的招聘信息,我本人在珠海,很想去广州环评单位工作,我将我的简历发给您!邮箱是lahabcd@126.com!期待您的佳音!谢谢
简历会收到的,如果合适,会通知的。最后截止日期就到了,再顶一顶。
环保相关专业硕士,2008年8月进入环评行业,希望在广州发展,应聘(见习)助理环评师,简历已发送,请查收
非常感谢大家的支持,本次招聘工作已告一段落,希望新加入我们团队的朋友能在此快乐工作,快乐生活,也希望被我们不小心错过的朋友能一切顺利,能找到一份理想的工作,更重要的是能找到自己的一份事业....
呵呵。什么时候还有需要啊,我广东,有证没经验,正在找呢