Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: jhjlucky

广州市中绿环保有限公司诚聘环评工程师

您好!企业因资质急需注册环评师,不限类别(最好是社会区域、轻工纺织、冶金机电、交通运输、农林水利、化工医药),如能提供报告书业绩更好(要求有两项市级书业绩或一项以上省级书业绩,做过项目负责人),待遇从优,一次付清,如有意向的朋友请速联系庞工1532-3358-378  QQ 178481*9919

gzhpr 发表于 2012-4-18 10:15
如果你是女生,又是本科毕业,那就不要被中绿忽悠了,实习+试用,半年后告诉你不要,如果你是男的,你可以 ...

有一天,我接到中绿的面试通知,把我高兴坏了,想到终于有公司肯给应届生一个机会了。。。
去面试前,听同学说中绿的待遇很低,但我已经做好了一切的心理准备。低?几百块我也认了,谁叫应届生这么不值钱呢,只要能养得活自己,当积累工作经验得了。
去之后,面试的第一个问题是:你在广州有亲戚吗?当时还不怎么明白,工作与有没有亲戚有什么关系呢,后来才明白原来是为了后来做铺垫的。面试官说来实习是没有任何补贴的,我说5月份就要毕业了,拿到毕业证之后是算实习,还是试用,答案是还要免费实习一到两个月,然后看个人的表现才决定要不要用。
最后,还说得很官方,说公司给我这个机会,是开了很大的恩,是因为我不能去,还举了个例子,说这工作是双方的,就像结婚一样,要先谈恋爱了,然后才能结婚!你说可笑不可笑。。。。

楼上说的应该是还原了事实,我们的确希望双方能建立一个相互信任的契机,不希望贸然的签订劳动合同。对于楼上的这位应届生,应该是来自湖南的一名大学生——如果说错了请不要见怪。
我给个非常诚恳的建议:当我们认定了某个职业,任何的阻力都不要成为个人发展的障碍,前提是我们需要找个良好的作业平台,抓住了机会就不要放弃。

当有机会拿手术刀的时候,我们还恋恋不舍那把剃须刀为我们赚了多少钱?

有个朋友的小孩今年大学毕业,为了找个对口的专业和对应的公司,托人花了4万元+吃饭请客,现在算是基本同意进入这家单位了。

近期本单位入了不少女同胞,期待更多的男同胞加入!

诚聘环评工程师全职人员,有意者请联系本人。

欢迎各位同行介绍全职环评工程师加入

闵紫翼 发表于 2012-5-20 15:46
有一天,我接到中绿的面试通知,把我高兴坏了,想到终于有公司肯给应届生一个机会了。。。
去面试前,听 ...

很无耻啊!

近期本单位加入了不少新人,非常感谢这个平台和大家的支持,同时也希望有更多优秀的环评工程师加入这个团队,我们希望与大家建立一个良好的双赢局面。

注册环评师最好写过省级或市级报告书的

吓我一跳,毛主席老人家都来跟帖了