Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: hp_ahz

[交流] 版主能删贴吗?只是一时气愤,还是算了吧

看到下面这个回答,哪个是楼主提的余部长就很清楚了,还竞猜呢,真搞 未命名.JPG

好混乱啊。

好像这个公司办事处挺多啊

南京环评打工仔 发表于 2012-4-26 10:02
科泓还是蛮好的呀!努力努力争取明年培训考试时候过了不就行了呀!

哇~培训考试还是一年一次啊,这么牛

环评行业现在这么吃香啊,想进个破公司还考试?

飘过。。。找工作  还要考试  真是严格的公司!

匿名
匿名  发表于 2012-4-26 12:16

………………

可怜的环评同仁啊!

这个余部火了,要不要我爆张照片?

天下乌鸦一般黑,现在很多事业单位都不讲诚信,何况其它啊

看来余部还是个不错的人,不少粉丝。曝张照片认识一下也不是不可以

原来科泓这么乱,哎,

之前还想的,这下完全不用考虑这家公司了

能做好环评的只有两种人,要么你牛逼,要么你装逼,楼主从自己身上找找问题试试。
    科泓好也罢,歹也罢,它就在那里,本人当年去面试时装逼,结果成功了。
   我从一开始就没打算去那边上班,后来还是假装去上了一天班,因为毕业了还没离校,打发时间去感受了一天,没有要工资。
   说实话,感觉还行的。虽然开始待遇比较低,但是说实话,要是打算把环评作为自己的职业,不必要在意试用期的工资低,本领学到手之后有的你发挥的天地。
   所谓师傅领进门,修行在个人,不管是科泓还是不是科泓,都可以作为你人生的一个起点,做环评就必须要做到真正的牛逼,要不然永远都只能处在低待遇低地位和抱怨之中。要懂得修行。
   我去科泓上了一天班,但是对于我来说意义重大,因为是我这辈子第一天上班,两年了至今依然记忆犹新,虽然只有一天时间,但是我学到了很多东西,在书本上学不到的,所以我还是感谢科泓的。
   两年了,我依然在装逼,但是我一直潜心修炼。当时,科泓的总工跟我讲说科泓里多少多少人年薪超过十万,如果混得不错的话可以到下面办事处去得到全面锻炼,我在比科泓小得多的一个小公司,当时他们总过跟我说的可能性,现在我都已经实现,但毕竟年轻,社会经验不丰富,而且才毕业两年工作经验不丰富,证也没考,装逼总归是底气不足,所以依然在潜心修炼、蛰伏。我想如果当时我去了科泓,我还是和今天一样,因为不管在哪里,我还是我,就像科泓还是科泓一样,都有自己的做法。
   做为一个应届生打工者,我现在觉得可以退让一下,公司对你的折磨那是对你最好的锻炼,退让一步可以得到一个宝贵的机会;但是我觉得作为一个公司,更应该退让一下,至少不必要让一个应届生活不下去,应届生的潜力是无限大的,你每个月多付几百块钱的工资,他可以给你创造几十万的效益。
    当时科泓的待遇是试用期1000,6个月,那时对工资多少没概念,也没觉得少,就是觉得去了没面子,就问我能不能破例,说可以,但是要逐步增加,试用期每月加200,我要求2500~3000,他们说主要靠提成,我也就没在坚持了,但是已经不再我考虑之列了。
   后来我还是找到了符合我要求的公司,科泓也找到了他们想要的人。
   2010年11月去北京参加培训考上岗证,51分,我也不再关注上岗证的事儿了。
   我不牛逼,但是我珍稀每一次学习的机会,不管是科泓上一天班,还是在北京的5天的培训,我都受益匪浅,在这边上班快两年的日子里,每天除了上班加班就是学习,最近工作忙,今年环评考试99%的可能过不了。

说多了,心里有一个结,每次看到科泓的消息,都会用很多感慨!