Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: haikuotiankong

[原创] 热烈庆祝南京科泓环保技术有限责任公司首期入职培训班圆满结束

hp_ahz 发表于 2012-4-27 17:14
后面最起码还有删 8个人呢  等着纠结吧

考试肯定优胜劣汰,如果没有淘汰,那就没有任何意义了,我也是即将毕业,去参加考培训试了,考的分数也不咋地,但是我没见抄书的,书都交上去了,只是考试有些突然,但大家都一样,总之,能免费提供一个培训真的挺可贵的,很受用!不能被刷了就怪人家,他招人时也没说全部要,都说要百分之五六十,最后要了这么多挺意外的,要放好心态,培训前听一从事环评的前辈说培训很有益,我才去了,总之心态要好,即使不要我,我也算是系统学习了点,还是蛮感谢,那公司到底怎么样我也不太了解不加言论,但是现在社会,那个公司有利就有弊。。要接受

duckt.nt 发表于 2012-4-27 17:04
吽,我只想说,谢谢公司让我回到本来属于我的地方,我的专业去哪都是国家编制,浪费在你那也不值,何必作践 ...

你的专业去哪都有国家编制  那还报名想去这公司那确实挺贱的!
     对环评的理解就是抄书造假?除非你自己这样做过,不然你怎么知道??
    你给人的感觉就是吃不到葡萄说葡萄酸,你对环评非常懂么,这么懂为啥还去参加培训。。。。

8978 发表于 2012-4-27 20:52
你的专业去哪都有国家编制  那还报名想去这公司那确实挺贱的!
     对环评的理解就是抄书造假?除 ...

对啊我就是贱了才去这个贱公司的,可是科泓的做法就是令人发指,如果你不打算招人,或者对个人的条件有什么顾忌,那就在看完简历或者培训前就告知招聘者,而不要浪费别人的时间,或者拒绝人的时候给个像样的理由,让人心服口服!我是无所谓的,但是你看到人家辛苦找工作而被这个班耽误了20天出勤率100%的女孩吗?人家求着你能不能先帮忙签个三方协议给学校交代啊!!这是个有人性的公司做的事情?

为什么当年我在南京的时候你们不办培训呢,那时候我绝对去,那时候是滕工在位时,年轻有为,他现在还在否!
      快两年过去了,如今已经不是新手了,但当时的茫然仍历历在目,好在贵公司当时说看我第一眼就认定要我了,给了我很大的自信,如果再有一次机会,我会选择到贵公司被培训,然后选择被淘汰,说着是被动,其实选择权都在自己手里的。
     现在我也在带新人,站在行业的角度来看,科泓从一定的程度上消除了业界部分菜鸟,还是值得肯定的。

8978 发表于 2012-4-27 20:52
     对环评的理解就是抄书造假?除 ...

如果说按考试成绩,大可以直接考试,为什么那么一而再的延迟?希望你在岗位上大展宏图,不然真对不起你对敬业之心啊!

duckt.nt 发表于 2012-4-27 21:26
如果说按考试成绩,大可以直接考试,为什么那么一而再的延迟?希望你在岗位上大展宏图,不然真对不起你对 ...

可以理解你的心情,但是之前就应该把可能的结果都想象到,因为他培训招人不可能100%要的,我记得培训前面试说过 可能会刷少部分人,也许我学校催着要协议我也就不会花这些时间等待,而且是不知道结果,只能说大家想得多的还是自己,没有谁会那么无私,他们按什么条件来选人,那肯定是出于他们公司要求的考虑,所以都会有点自私,不可能会未我们这些人参加培训这么久却没入职,会面临很多问题来考虑,要淡定啊淡定。。。。社会不简单的。。。

通过率在75%达到验收要求{:soso_e113:}

呵呵,有想法。不过一下进28个人?

Angellovers 发表于 2012-4-27 21:51
通过率在75%达到验收要求

你亮了 ,一下就抓住问题的重点,{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

现在的学生,不太懂得感恩。培训你,却无半点感激,只因失败就埋怨培训浪费她时间,影响了她就业,就发帖实名诋毁,哎~~~~
有点象谈了场恋爱,但没进殿堂,然后就在男方家闹闹要点分手费的感觉。
从行业角度,从新人角度,这家公司愿意花这么多时间,请行业里手来进行培训,还是值得尊敬的。至于它薪酬低,那是另外的事情。

公关做的好

只能说公司采用什么方式招人是他的自由,我们尊重。
但是,必须得提前公布一个招聘流程,方案。
让应聘者心理有个底的,然后权衡是否需要去你那里应聘的。

危机公关处理,呵呵
路过,不表态。。。

呵呵,这个公司动静很大啊!

大型国企都爱整这一套。