Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: haikuotiankong

[原创] 热烈庆祝南京科泓环保技术有限责任公司首期入职培训班圆满结束

duckt.nt 发表于 2012-4-28 22:00
如果你们都闭嘴,我自然不会再出现,是你们得饶人处不饶人罢了。

其实最该闭嘴的是你自己,你能实名诋毁一个公司,发一个帖子还不允许我们进论坛回帖,不想让大家回就别发出来,不然让谁看,是不是看过之后攻击你的的多了就在这叫别人闭嘴,要是如果大家都是在攻击那个公司你会叫大家闭嘴吗,你应该会很高兴达到你的目的了,还是个研究生。。。。{:soso_e119:}

duckt.nt 发表于 2012-4-28 20:53
请问您参加培训了吗?您参加是报以什么心情?还是你入选了站着说话不腰疼?我也知道找工作有竞争和淘汰, ...

作为一名从事环评近10年,在综合性和专业性的省院都工作过;民企也工作过,地域上南北方都工作过的环评人,看了你的言论和回复后,在此说一句话:劝戒你的话本人收回,因为你不配。

不说别的 有培训这件事 对刚毕业的学生来说应该是件好事 即便是日后不做环评的工作 也知道环评是怎么回事 怎么个做法 在环保行业里面工作 难免会遇到和环评相关的事情 或许不是简简单单编个报告书的问题

至于这个公司是否会按照考试成绩来录取学员这件事 不妄加评论 一直觉得一个短暂的学习过程和一份考卷说明不了任何问题 但至少可以说明一个学员对这份工作的重视程度

一点点想法而已~~

8978 发表于 2012-4-28 23:12
其实最该闭嘴的是你自己,你能实名诋毁一个公司,发一个帖子还不允许我们进论坛回帖,不想 ...

.......请问我发的何帖子?我针对你们何人的言论回复过?我以何实名诋毁公司?如何诋毁??证据!!拿不出来就是你诋毁我,就算我再不爽,也想不出你那些卑劣的心思。

duckt.nt 发表于 2012-4-29 10:28
.......请问我发的何帖子?我针对你们何人的言论回复过?我以何实名诋毁公司?如何诋毁??证据!!拿不出 ...

你跟那个发帖人的关系其实很多人是知道的,也有很多人知道你的真实身份,请自重!

哥们,把爱好者当成你们公司的网站了?

laoliuchen 发表于 2012-4-29 09:37
作为一名从事环评近10年,在综合性和专业性的省院都工作过;民企也工作过,地域上南北方都工作过的环评人 ...

您若是一位想悉心教导的长辈,那我敬重您,您若不了解情况只想一味挖苦和贬低,尽管您是长辈,那也不配。

8978 发表于 2012-4-29 12:12
你跟那个发帖人的关系其实很多人是知道的,也有很多人知道你的真实身份,请自重!

。。。亲,你妈杀了人,可是你应该去坐牢?况且你有什么证据来证明?你的一面之词?还是拉几个同伙?做环评要搜集资料现场勘查,才能下结论,亲你也懂吧?你在这里三番两次的说要暴我身份,说实话你想暴暴便是,但是这种幼稚行为真让人唾弃。这对我没有一丝威胁,我既不做这行,也没做什么伤天害理的事,又何来毁我声誉,况且就凭你这种捕风捉影?!你三番两次劝我好自为之,究竟是为我好呢,还是惧怕我说出一些真实的东西,想用威胁堵我的口,怕真正的影响到你公司的声誉?我只想说,你这种咄咄逼人的方式,很可能由于激怒了我而适得其反,最终反而因为你自己害了公司。既然你说我是众矢之的,那我在乎什么呢?

8978 发表于 2012-4-27 20:44
考试肯定优胜劣汰,如果没有淘汰,那就没有任何意义了,我也是即将毕业,去参加考培训试了,考的分数 ...

不要装B 有你哭的一天   

8978 发表于 2012-4-29 12:12

自重什么?  我发的帖子骂你妈了 骂你爸了  ?

你想曝光?  科泓老板是你什么人

再说了 我之前帖子里的  那一句 是我捏造的  

你算球啊   要么就是蛋疼
别装清高

laoliuchen 发表于 2012-4-29 09:37
作为一名从事环评近10年,在综合性和专业性的省院都工作过;民企也工作过,地域上南北方都工作过的环评人 ...

你是不应该乱发   收回吧
..........................................................................................

8978 发表于 2012-4-28 18:23
言之有理,现在很多刚毕业的大学生没有摆正心态

8978 发表于 2012-4-27 20:52
你的专业去哪都有国家编制  那还报名想去这公司那确实挺贱的!
     对环评的理解就是抄书造假?除 ...

吃不到葡萄说葡萄酸的是你吧?人家说能去事业单位 你是不信呢 还是眼红呢?

至少人家有选择,可以干环评 也可以不做  

你就老实在科泓呆在 吧

Marilyn 发表于 2012-4-28 11:18
个人觉得有点普遍撒网重点捞鱼的感觉,其实我觉得可以先选择重点培养对象,然后进行相应的职前培训
前面的 ...

顶你   这才是做环评的老同志!

总比论坛里面有些人  不懂事乱咬人好

培训的题目是 南京科泓技术人员培训班

可是实际上参加培训的 都只是通过所谓的初步面试的人而已,

严格来说他们都不是科泓员工
这算什么事啊?