Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 环评高手

一名顶尖的环评职业经理人和四名注册环评师(全职)求职

franktien 发表于 2012-5-8 12:42
各种变着法的中介宣传,越来越无耻了,做过30年环评的都不敢说顶尖

我是中介?中介能讲出这么专业的话来?不知道你怎么看出我是中介。我只是职业经理人,没说我的技术是顶尖的!
我从事一线环评快十年了,一条龙服务做三年(从接活儿、写报告、开会、修改、审批、收钱都是我一个人完成),而后环评资质单位运营总监做三年,环评资质单位总经理做两年,这中间我自己的公司(作为我所在公司的合作单位)健康运作了6年。
试问一下全国环评界有几个人有我这种经历?我说顶尖不为过,版里好多人都认识我。
你认为我是中介职能说明你孤陋寡闻!

环评高手 发表于 2012-5-8 13:00
我是中介?中介能讲出这么专业的话来?不知道你怎么看出我是中介。我只是职业经理人,没说我的技术是顶尖 ...

认识人有什么可炫耀的。

杂而不专,有什么可炫耀的。

农民伯伯种地、收割、吃饭也是一条龙运作,你的做的还不如人家,有什么可炫耀的。

80年代环评单位到地方,拉个桌子收钱,交钱做环评的排着队,一次接过二十多个项目,回来写半年,不但一条龙还得懂得统筹管理,你有什么可炫耀的。

亚洲经济危机那几年环评人既能卖冰棍过日子,还能设计变电站创收入,总经理更得想办法给员工谋出路,誓死与共,不放弃专业,还拓展创收,你有什么可炫耀的。

有了油印技术,学写字把环评文件变成铅字,有了打字机自己编输入法把环评文字输入,有了电脑自己开发预测软件做到精确预测的人,到现在还默默无闻的干环评,你有什么可炫耀的。

卖房子的把自己叫职业经纪人,外行管理者把自己命名为职业经理人,或许社会分工精细化时确实需要更细微的专业化职业,但并不是经历多点见识多点就可以以为天下第一。

你有什么可炫耀的,

你又有什么可鼓吹自己为职业经理人,招揽门生,践踏这个行业的。

评分

nanper -1 -1

franktien 发表于 2012-5-8 15:52
认识人有什么可炫耀的。

杂而不专,有什么可炫耀的。

你的身份有三种可能
一、中介,怕我抢了你生意
二、环评公司黑心老板,怕我让你们这样的公司生存不下去
三、一种只知道怨天尤人的人,自己没啥本事,老指责别人
这三种人我都鄙视

环评高手 发表于 2012-5-8 15:58
你的身份有三种可能
一、中介,怕我抢了你生意
二、环评公司黑心老板,怕我让你们这样的公司生存不下去 ...

用臆想的动机论来判断一个人,看来你的环评水平也就属于现状评价水平,若有因子超标,你连原由都分析不明白。

我是什么人不重要,你鄙视不鄙视对我来说屁都不算,只是看不惯有点本领就自称顶尖

纯围观。。。为嘛不自己弄了。。。高级打工仔VS老板啊

我的经历和你差不多,现在自己弄一小公司,有8个人,但还没资质,我想你要是愿意的话我们可以一块干,你敢吗?

已经和一家资质单位谈妥,继续寻找第二家单位{:soso_e182:}

顶下,可以到西藏成立分公司的请与我联系,也可与高手联系,今年9月可以转注,有业绩。