Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 杰龙霸

[备考] 谁有彭飞翔的技术方法真题

就是应该正确的对待这个问题,人无完人啊,能找出错误来说明你的认真和进步了,

我也觉得彭老师给的部分题答案有问题,但还是值得一看的,了解下考试题型

杰龙霸,一个新注册的,说“彭飞翔的真题答案错误的太多”目的是什么?
  彭飞翔老师编的书您应该是免费下载的吧,上面不是留了邮箱让反馈意见吗,为什么发这样的帖子呢!环评爱好者论坛里现在真的是垃圾越来越多,别有用心的人越来越多。
在这公开对老师说三道四,幼儿园怎么上的,还来考“工程师”,哎!真不知你老鼠屎还是别有用心?
和这些背后搞阴谋诡计的人生活在一个时代,真的是一种耻辱!

其实,我去年听过彭老师讲课,我觉得他懂得挺全面的,所以肯定会有些地方不到位;但是他的为人很谦和,很谦虚;大家都是彼此学习的过程,不必过分苛责;

是啊,要勇于怀疑那些人的所谓的答案啊,而且呢教材出的也显得很冗繁,可能纯属为了凑页数吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

fhnp01 发表于 2012-5-5 22:14
其实,我去年听过彭老师讲课,我觉得他懂得挺全面的,所以肯定会有些地方不到位;但是他的为人很谦和,很谦 ...

谢谢您的发言,我觉得说别人什么,尤其是授课老师,应该就像您这样中肯。
不能向那个新注册的,发帖子也全是要资料的"保密人士"吃着葡萄只说葡萄酸,而不顾酸里还透着甜。
葡萄本来就是酸的,一如金无足赤,人无完人,书无完书一样。
我担忧大家这么公开的对老师说三道四,以后授课老师们(指环评届的所有授课老师)都会顾虑重重,您自己可能也不是圣人,为什么不能对老师(指环评届的所有授课老师)容忍一些呢!尊师重教可是我们中华民族的传统美德呀。
环评是一个相对高收入的行业,好多专家不差那点讲课费,专家们一般都是术业有专攻,水、气、声、渣的都讲也确实相对挠头,故一直以来没太多的人愿意出来讲课。
再这么指名点姓的对彭老师、何老师、贾老师、韩老师、齐老师等等老师评论实在不雅,有的还受到污蔑、侮辱。长此下去,真不知以后谁还敢当“老师”出来讲课!

zhangbin2858 发表于 2012-5-6 09:44
谢谢您的发言,我觉得说别人什么,尤其是授课老师,应该就像您这样中肯。
不能向那个新注册的,发帖子 ...

不多说别的,起码彭老师应该感谢一下贾老师吧,毕竟案例大部分抄的贾老师的。
不知道你这么打击人家发言,也可以说你别有用心啊

这些老师也都是挣钱的,又都是久经沙场的,害怕这点网民的批评的话,人家还混啥

别抬高自己,贬低别人,有则改之,无则加勉。

花蛇 发表于 2012-5-6 09:44
是啊,要勇于怀疑那些人的所谓的答案啊,而且呢教材出的也显得很冗繁,可能纯属为了凑页数吧。。。。。。。 ...

技术方法,看的很晕,很多与大纲无关的内容,哎

彭这个傻逼真是不要脸,那个历年案例真题,全是照搬贾生元老师博客的

对同一道题,你就非要彭老师的答案和贾老师的答案不一样是吧?这样你会感到很爽?
我认为,这道题,如果他俩都认为这么答是准确的,我就更深信不疑了。不像有些复习资料,为了不跟其他专家的答案雷同,非要自己憋出一答案,你觉得这样就很好是吧?一到考场就傻眼,这道题到底听谁的呢。
我倒是觉得彭老师这么做是非常负责任的

lijiayun2 发表于 2012-5-4 15:25
也不是很多的,错误的大部分都是很明显的,估计是笔误,都是你总结的一定没他的好。

就真题而言,我觉着到目前为止没有比那些总结的全面的,那些回忆版相对于彭老师的逊色的不是一点半点,彭老师的答案绝大部分还是正确的,有几个确实文不对题(eg.答案选A,解释确实D),但他教会我们学习的思路和解题的方法。

彭老师的书太贵了,一本200,给人感觉不舒服。贾老师的书才80。

有比较看一看 还是要自己分析

能挑出错误还是很厉害了……

楼主,今年案例咋样。应该没问题吧。