Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: why0791

[交流] 本人预测明天案例考题类型(娱乐一下,如有雷同,纯属巧合)

7楼,能不能明年再来一次啊?

确实是神人!!!

bonne_nuit 发表于 2012-5-27 20:53
你这个有问题啊,你怎么知道的?!泄题了。。。不公平啊

我也觉得有问题呀~预测的太准太详细!泄题可能性很大!不公平!

好笑逗人的年轻男女

1、有个漂亮mm,不管出门干什么都带一本书,许多人称赞她爱学习。
她说:“才不呢,我拿不同的书在手里,主要是为了搭配衣服的颜色,厦门防火卷闸门。”
阅读技巧:键盘 ←左 右→ 翻页,ctrl+d 收藏本篇笑话

厦门卷闸门 xmyxjzm

2、某女对男同事说:“我喜欢半裸的男人,充满力和美!”
男同事:“我和你正好相反。”
女孩纳闷的问:“为什么?你们男的不这么认为吗?”
男滴答:“我们男人一般喜欢半裸的女人。”
3、男朋友的前女友最近在勾引他,想续前缘。真是冤家路窄,今天逛商场,居然撞见了她,一路追赶,要不是她躲进女厕,非抽她两耳光不可。
4、话说一个长期出差在外的同事的qq签名改成了:车,马,相,士,帅,厦门卷闸门,卒,厦门伸缩门生产厂家,一应俱全。
哥不解,问其意。兄弟曰:求炮,求炮!
5、男:“我可以吻你吗?”
女:“不要脸。”
男:“那就亲嘴吧。”
6、我一哥们,去年他女朋友跟一帅哥跑了,任他怎么挽留都没用,最后他含泪说:“如果他对你不好你就回来吧!”
结果今年那女的被人甩了真的回来找他,他冷冷地说:“我那只是客套话,你不必当真……”

八楼的化工也是七楼猜的,大家怎么不议论一下为什么七楼也会猜错呢,化工今年没考!

贴子可否是考完后改的???以前别的考试也有此种情况,考前站了位置,考后修改了贴子内容,骗过了很多人,最后经过当局调查才明白,引人注意,招生-----------------------------------------------

保罗or宠物鼬,{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}

。。。。。。。。。。。。。。。。。

25247582 发表于 2012-5-31 20:19
八楼的化工也是七楼猜的,大家怎么不议论一下为什么七楼也会猜错呢,化工今年没考!

问题的关键是为什么不写在一个楼层里,7楼全对,8楼故意写一个错的

一见钟情 发表于 2012-5-27 08:25
预测考填埋场、冶金机电(铜箔),公路,水库、采矿(金属矿)~~~~~~~~

一看才知道为什么有这么人做分母

泄题可能性很大!

呵呵 万变不离其宗 与参加高考一样 只要把考试大纲弄透彻 做什么样的案例都一样

无语{:soso_e115:}