Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

我就是这么不专业,怎么地

“ 昨天去坪地看了一个厂,街道办的某主任介绍的,出发前业务经理特别叮嘱要我亲自去看,要“伺候”好。某主任带我们到厂里后见到所谓的老板娘,起初对我们眉开眼笑,不,应该说只会对某主任笑,后来某主任有事先走了,老板娘就带我看车间,看车间也并不是很顺利,有些车间不让进,有些一整层都锁着说是仓库,没钥匙也不让看,态度很不好,说真的,正常情况我会和厂家解释让给我进去看,有问题被我看到总比被环保局看到要好吧,但面对她我真的不想解释,看完车间跟她要资料,她直接火了,说什么不是已经拿给社区备案了怎么还要,可笑,你拿给社区备案关我鸟事,我尝试解释了一下那是那个某主任帮你们办贸工用的,她皱了一下眉头恢复愤怒面孔,什么贸工,反正已经给过了。好,姐姐我忍,我已经一窝火在心头窜了,你奶奶的,你算什么东西,还老板娘呢,就这素质,姐姐我不和你一般见识,不给就不给,我还懒得和你说,那嘴脸多看一眼都觉得恶心。        回来后我让同事去和老板反映这情况,就说我看到的没问题,不让看的就不知道了,资料也不给,老板似乎很不高兴,说我们太不专业。我在这表明一下我的态度:我就是这么不专业,以后也会一直如此!厂家要是尊重人,我会一如既往和他耐心解释,如果有些厂家非得觉得自己出钱就是大爷,我就得低声下气求着他,抱歉,这钱你自己要挣这活就得你自己来做,姐姐我不干!我是做技术又不是搞业务,况且公司也不会让我接触业务,我表现的已经够好了,他给我嘴脸看哪怕我再不爽我也没怎么他地,我把该做的做了,至少我没损坏公司形象,被人不尊重的是我不是你,难道我还得帮你争取客户,抱歉,那和我一点关系都没有!
       同样是厂家,有些就是很谦虚,让我们帮忙提些整改意见,以保证环保通过,有些就像那所谓的老伴娘,一副嘴脸,我就看人办事,就是这么不专业,怎么地!以后也会一直如此,谢谢!”

以上是我今天发表在qq日志的,公司很多同事看了,不排除那个某经理也会看到,说实话,我不在乎,我要是不想忍受我可以走人,你要是把我惹火了我还不走了,以后走着瞧。说实话,我之所以会这样是在这个公司这种特殊的环境下才形成的,典型的家族企业,老员工基本都走光了,我们这些外人没一个有干劲的,只能说做好自己份内的事就好,其他的事和我无关。我也很想发展自己在业务方面的能力,但是在这个公司不可能。
       有时觉得做环评真没劲,去年差点转行了,没转成,现在好想自己拿点钱做点小本生意,但是也好难哦,不知道做什么好,也没做过生意,会不会投什么亏什么啊。
      咱们环评单位不能太把自己当孙子了,和厂家本来就是合作关系,合则来不合则散,不存在他出钱就是大爷咱就活该受罪,以后他拽你就比他更拽,不要给自己找气受,完毕
做环评确实挺受气的  业主 环保局 专家 都要伺候好了 但我遇到的大多数业主还是比较配合的 !

你应该找一个你们公司的帅哥去!

呵呵,楼主是深圳的啊?在什么地方呢?

你对待这种人就要降低一水准,她浑你也浑,不叫你好过的人,你也别叫他舒服。我们就是太仁慈了,才会有人得寸进尺。