Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: maxna

[完成] 加气站的风险评价(已结束)

1、        P1  占地面积  m2  删掉;蚌埠市建设委员会建政秘【2008】81号文批准立项,城市规划局批准。(标明附件顺序)
2、        P3  表2  建筑面积单位
3、        P4  环卫部门清理化粪池,不合理吧!
4、        P10表明监测点项目的关系
5、        P13  保护级别 融合到表6里面较好,要明确敏感点噪声执行标准
6、        P19 大气分析那块描述要更严谨写  
7、        P28 5m3化粪池9万  不可能

这个报告已经报批了吧!!! 总体看来写的还是满详细的!有些格式上的问题还是要严格要求下较好,养成好的写作习惯!   
学习中,多谢分享!
转载加油站封险评价,供您参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

mellow + 30 + 6 多谢提供

天然气事故统计和可接受风险值找不到啊,谁能提供啊
加气站 噪声监测是很必要的吗 请问
请问如果H2S 含量极低 分析加气站卸、加气时无组织排放时也要分析其无组织排放量吗
没看到环评正文,从楼上几位的意见,我提点意见:
    我前不久写过一个天然气利用工程环评,包含门站和加气子站的,目前这类环评按要求是要写风评专章的(我们这里要求这样),不知楼主写了没,要算出风险概率、最大可信事故等等问题~当然防护距离要根据爆炸伤害距离具体计算.
     另外,特征污染物我按专家意见,写的是总烃,不知楼主的非甲烷总烃依据是什么~

评分

wchhaoyun2009 + 3 对我有用,希望您能分享您的报告!

加气站 噪声监测是很必要的吗 请问
hujunboc 发表于 2010-6-5 15:58

作为背景声环境现状,噪声监测应该是很必要的!
    加气站运营过程中涉及到压缩机噪声,日常运营噪声,噪声监测以及环境影响分析都是必要的,现在出了新导则,建议影响分析按那个来,做的好看些~
怎么看到不到下载的

我的权限不够,看不到。

正在写加气站的项目,借鉴学习了

下了 也看了各位专家的意见 学习了

学习了,以后要经常来这里请教大家啊

thx~~~~~~~~~~~

感觉各位童鞋都好认真呀,敬业精神值得我学习哪

怎么样才能看到,急