Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] Screen3Model2.3大气估算模式界面程序(原创软件,作者发布)2016年1月21日上传

最近针对部分64位的系统出现Screen3Model2.3运行问题,我重新调试了程序,应该可以在64位系统中正常可以运行了2015年12月17日更新。

Screen3Model 2.3完全版下载地址,回复可见
(无功能限制,不需要注册,免费发放)
Screen3Model 版权归 北京京诚嘉宇环境科技有限公司 所有

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Screen3Model151217.rar (1.88 MB, 下载次数: 76824)
附件中为完全版:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Screen3Model 是大气环境环境影响评价Screen3评估模式的界面化程序,支持多污染源、多污染物输入,支持污染源参数保存,计算结果输出

增加的的新功能:
Screen3Model 2.1
增加的功能:
、增加厂界距离,更准确判断评价等级。
、增加污染物排放速率单位设置。
、增加图形结果。
、增加大气环境防护距离计算。
、增加.scnm文件关联,方便保存文件打开。

Screen3Model 2.2
增加的新功能:
、增加了卫生防护距离计算。

2、增加了下洗。

Screen3Model 2.3增加的的新功能:
1、增加了气象选项。

如图,污染源参数输入框措后的输入项是辅助项,可以不输入。如点源参数中的标况和工况排气量,这两个参数是为了计算烟气排放速率的辅助项。我是这样考虑的,烟气排放速率应该是工况的排放速率,不过我们平时核算的是标况的排气量和和标况的污染物浓度,通过标况排气量和烟气温度计算工况排气量,再通过工况排气量和出口直径计算工况排放速率。当然标况排气量和工况排气量可以不填,直接填上排放速率即可。
同样,体源中的体源长度和宽度也是辅助项,用来计算扩散参数的。

软件作者:沧州市环科院 youngb
youngb@163.com
QQ:37302362
多多交流,互通有无

评分

么么么lhy + 1 赞一个!
重明继焰 + 12 太牛逼了
赵大鹏 + 1 + 1 很给力!
2019huanhuan + 10 很给力!也很实用
小蘑菇123545 + 1 + 1 很给力!
candy_date + 150 很给力!
冰封大地 + 6 赞一个!
zhaotao381 + 50 很给力!
胡萝卜不红 + 5 + 1 很给力!
wx_bkk0krN0 + 5 + 1 很给力!
小欢欢 + 2 + 20 + 20 多谢提供
羽落天缘 + 5 + 1 很给力!
cwh138 + 2 + 20 + 10 很给力!
温温立燕 + 5 + 1 很给力!
granddoer + 15 + 5 很给力!
这都不是事 + 100 + 10 很给力!
mcb + 5 + 1 很给力!
ok遇见天使 + 10 很给力!
1343007987 + 5 + 1 多谢提供
yeshiwuhen + 5 + 1 很给力!
朽木已成舟 + 5 + 1 很给力!
cat0393 + 5 + 1 赞一个!
gsh8201 + 2 + 20 + 20
明天的明天 + 15 + 1 运行到50%就程序未响应了,请问是什么原因.
刘柳 + 5 + 1 很给力!
zhanglif1983 + 1 + 1
hanzz + 15 + 15 非常好用!
yangtreesea + 6 + 50 + 50 赞一个!
爱上你不孤单 + 2 + 20 + 20 很给力!
无风的日子 + 20 很给力!

感谢,不会是永久免费吧
282578785 发表于 2009-7-1 12:18

环评是工作,编程是爱好,
Screen3Model的界面程序将永久免费,并不改进
回复 支持 4 反对 0

机器码当然不是固定的
回复 支持 1 反对 0

我也发了 suking邮箱

评分

sam8604 + 5

回复 支持 1 反对 0

最近才发现,自己是这个论坛的荣誉会员。
我也不知道是怎么得到的,是因为注册的比较早?
发布这个程序,就算为论坛作贡献了吧
支持楼主,感谢无私奉献,谢谢。
可以算多少个污染源呢,先下来看看
很不错,比原版的Screen3方便的多了!
注册版只有获得注册码后才正常运行。
联系作者,免费提供注册码。
_——楼主提供的那个注册版仍需要使用注册码激活吗?
谢谢
楼主不妨把试用码公开,呵呵
试了下,注册版需要注册码,已经电邮了(mo开头的126邮箱),谢谢!

新版本Screen3Model不用注册了。

索取Screen3Model注册码需要提供一下信息,发到我的邮箱:
工作单位:
姓名:
机器码:(Screen3Model注册版上有)
注册用户名:

下载Screen3Model注册版.rar (不是试用版)
原则上每人只提供一个注册码
注册码也发了不少了,谁来说说使用情况,提提改进意见
Screen3Model090412注册版,增加了预测结果表格的复制功能和无组件保存excel文件功能。请重新下载。
试用过的朋友提提意见。
楼主,我已经把我的信息发给你了,谢谢啦
机器码是固定的吗?如果系统换了是否还需要在重新找注册码?