Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: fuyunxia5307

[原创] 求广播电视报告书

晕,那还挂这里干什么
这个把辐射给去掉了,估计是不是这个单位没有这个辐射这方面的,辐射单独成章?
我有一个广播电视方面的,下次找到上传下!呵呵。
正需要呢,太感谢了
回复 17# 鹤无声

有广电的报告吗,我正需要,急啊,能不能发个来,谢谢啦
找到的都是没有辐射章节的.............................
二楼很不厚道,传辐射区的东西专门把电磁辐射章节给删了
找了半天也只是这里有个
模版现在很难找到了,大家还是自己写吧!
.......
晕,看的就是电磁辐射评价呀
其实不知道大家注意到没有,现在做环评,好多人都想抄点这、抄点那儿,真正自己研读法律法规、监测方法、基础知识的有多少?
对一些基本知识和基础法规、方法,完全可以自己通过买标准、上网下载等方法得到并仔细认真研读。但是还是有好多人总想找个现成的报告去扒内容,这样报告中有多少属于自己的东西呢。
我觉得我们应该把环评工作作为一个交流,而不是互相抄。
回复  xinxinpang

有电磁辐射章节,被删除了!核心部分被删了
鹤无声 发表于 2009-12-16 09:38

晕,最最关键点被删除了,那还看什么

其实不知道大家注意到没有,现在做环评,好多人都想抄点这、抄点那儿,真正自己研读法律法规、监测方法、基 ...
freecloud 发表于 2010-8-27 09:40

谁不想自己学自己写,但是也要时间允许才行。而且第一次做这种项目,肯定是需要借鉴+抄一点的。
但是学会从人家的报告中总结好的,才是王道!!!

建议环保厅加大整治力度
所有广电系统的发射塔全部做环评

其实不知道大家注意到没有,现在做环评,好多人都想抄点这、抄点那儿,真正自己研读法律法规、监测方法、基 ...
freecloud 发表于 2010-8-27 09:40

完全同意你的说法,现在我们做环评这种抄抄弄弄的歪风太严重了!那些拿着前人的环评“模板”,真正能进行“总结、借鉴、提升”的人能有多少呢,其实大多数骨子里都想投机取巧。真的想借鉴的,有这么多文献/标准/教材,只是不愿意自己花功夫钻研、整理、甚至组织文字而已。