Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 枫浓的季节

[原创] 关于考研和就业

蛮漂亮的 呵呵

考研都考老了  上学有用吗 没用

如果你是男生,一定要拼一下;如果你是女生,建议考虑就业,找个体贴的男朋友结婚。照片是你本人就该考虑选择后者

去工作吧。

知识改变命运,你懂的

家里条件好的,可以努力深造一下;条件一般的也可以试试。经验比学历更重要。但对考公务员或者教师而言,有些时候学历是硬性条件。就看楼主想往哪方面发展了。想做行政、教师还是想做技术。

假如,读完研究生,还是要做环评,那读研就没意思了。

鹤无声 发表于 2012-7-19 07:43
哎,其实吧,2个都一般,路上自己选择的

版主,你也性情中人啊。

复习别耽搁了,只有复习好了,你才能在就业与考研之中选择,要不然就没的选择了。其实如果单位比较稳定的话,就不用寻思了。个人认为,读硕士的话性价比是最高的。

安心复习吧,复习不好就没有的选择。如果工作单位比较稳定,就不用多想了。考研也不错,现在本科生太多了,很多企业要求起点必须是硕士了。要考研就得奔名校。

每天就复习三个小时,你想去的那个是名牌top10的话,我估计你难度很大,而且做环评的话,硕士完全没必要!

xylzz102 发表于 2012-7-19 09:16
同意,考研是需要时间的, 都7月中旬了,还没定下来自己要选择的路径,要么是后发制人,要么是后发制于人

貌似7月份复习考研不是还是挺早的么,我有认识十月份报名了才开始的啊。不过选择考最好选好导师,不然毕业了也不好就业的。

怎么修行还是看个人的。从国情来讲,学历越高在某些方面会越好。但另一方面,学历也未必跟将来的成就挂钩。所以具体如何抉择,完全在乎一心。

smallhorse 发表于 2012-7-19 08:34
都差不多吧
考研,就认真去复习备考,读研时多花心思钻研自己的研究方向,也花点心思放在社会和未来的工作 ...

{:soso__2171433408922917979_4:}