Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 枫浓的季节

[原创] 关于考研和就业

可以在工作中锻炼自己,我觉的环保这块暂时来说工程比环评有前途

不再犹豫,怎么选就怎么走下去!

女娃子还是考研吧
进大单位确实有好处的
再说上研的过程中你一样可以找单位挂靠考取上岗证等资格证的么
硕士毕业了证也考取的差不多了,工作肯定好找,而且待遇自然而然就上去了
建议上研的过程中要理论与实践相结合

女孩!考研去~~~认真负责对待自己。

哇,回复率老高了!本人才毕业,如果以前在寒暑假的时候像你一样去公司实习,也许现在会好过多了~~个人以为迟早都是要工作的,还不如趁早踏入社会。路还是要你自己去走的,好好考虑吧~~

看你选择了,考研出来面临的还是找工作问题,可能出来找不到工作

没的选择痛苦.有的选择也难.人生就是如此.

没的选择痛苦.有的选择也难.人生原来如此.

tajinshan 发表于 2012-7-19 08:12
合适自己就好了哦

{:soso_e121:}

环境专业 读研的女纸是上辈子折翼的天使,工作的女纸是正在折翼的天使。

00aa 发表于 2012-7-19 10:59
如果你是男生,一定要拼一下;如果你是女生,建议考虑就业,找个体贴的男朋友结婚。照片是你本人就该考虑选 ...

可是,我不想嫁那么早,,,

a362400012 发表于 2012-7-19 16:11
发个照片的目的是什么?和主题有什么关系吗?

我也不晓得为什么会放照片。经你这么一问,我觉得不好意思了。。。可能只是因为写QQ空间日记的时候常这么做,所以。。。唉。。。别见笑哈。{:soso_e183:}

考研和工作都差不多,重在你坚持哪一个,自己选择好就行了。

工作先吧,读研出来都老了已经

选择考研还是现在就进入社会工作,两者各有利弊,但是决定最后选择的根本因素是你本人的职业规划:你今后是想从事研究方向的工作还是环评方向的工作,如果是前者,学历以及导师的教导都很重要;如果是后者,环评最重要的是工作经验,学历次之,一些高中生甚至少数初中生只要肯下功夫,勤于学习,善于学习,都很做得有声有色。不过如果年龄不大,建议可以考研,第一条路走的顺利固然好,一旦不顺,还是可以回来搞环评的,不过那时候就得从头开始了。最后,注意自己的性别,不管干什么,时间不能蹉跎,耽误了嫁人就不好了,这点和男人是有区别的,不可不察。