Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: douzwyqd

[原创] 案例74分,以此纪念我的父亲!

wuyong923 发表于 2012-7-30 13:01
我晕,需要把环评考试拔这么高么?

不是因为把“环评拨”这么高,可能仅仅是心理问题吧。正是因为准备环评考试以及孩子小,不方便回家过年导致没有陪父亲最后一个春节。因此,如果照顾不好孩子或者考试没有通过,我觉得正常人都会觉得愧疚与没能尽孝的父亲!因此这个成绩也算让自己解脱一点点吧。不知道你是否能明白我的意思?

楼主加油,祝福

祝福!!!!!!!!!!!!

{:soso_e109:}男儿有泪不轻弹  只是未到伤心处
每个人都是在经历着苦苦的煎熬   作为父母 作为家里的亲人  再苦再累都自己忍受了   只念着盼着儿女幸福成长   
现代社会  为了生计  很多时候都远离了父母   留着孤独的父母在守候着曾经的乐土  
多关心一下父母  多体谅一下   有空了多聚聚  别最后留下了遗憾   
当时只道是寻常的点点滴滴   失去了  以后想起来  都别有一番滋味   
{:soso_e109:}

爸爸,我们永远怀念你。。。。。。可怜天下苦儿心。:'(:'(:'(

唉 生老病死我们真是无能为力啊,我父亲也是51虚岁过世的,也是万恶的癌症,不过我父亲03年就过世了

感动大家,激励自已,做最好的自已,一个孝顺的人

{:soso_e109:}感动!

贪吃小猫 发表于 2012-7-30 08:33
让我也想起了好多。08年考注册环保基础,奶奶肺癌晚期住院,每天上班下班奔波在单位和医院之间,很累。大 ...

加油,佛主会保佑努力奋斗的人,明年一定过

看了楼主和各位的经历我很感动。才觉得自己平时给自己借口工作忙,和你们比起来是多么的微不足道。你们的事迹将是我的动力。祝福楼主。

愿你父亲在天堂为你感到高兴,
也愿楼主一生走好,多陪陪家人

都是环评人可以理解的。

感谢我们最可爱的父母

动不动就癌症,真是可怕啊,生命最重要

工作重要,孝顺父母更重要!