Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: cherrychanhydt

[交流] 抽风已好不必挂念。。。。。。

楼主没生过孩子吧?产后抑郁症是生完孩子的妈妈精神抑郁、暴躁、、、;楼主估计也没体验过搞对象一次次被拒绝、但没断绝关系的经历;加油继续考吧

之灵夏秦 发表于 2012-7-30 23:27
肉流满面

{:soso_e101:}

是不是12年的成绩楼主那里的还没出来?祝愿有好成绩!

LZ加油啊,我始终相信天道酬勤,付出可能不一定会成功,但不付出一定不会成功,明年一起努力啊

没有钢铁般的神经,是考不了环评的,天才除外,很多一年通过的,真牛。

亲爱的 生活除了考试还有很多其他的更重要的东西 心态很重要!

楼主别灰心了,先把人生的大事做好才是真的,环评可以年年考,孩子也可以生,2者也不耽误啥,可以兼得

无言独上西楼,月如钩,寂寞环评独院锁清秋;剪不断,理还乱,是环评,让我别有一番滋味在心头!

楼主,希望你今年能过!

3年不算长,转眼就过了。

别让考试影响了生活;P.S:楼主的复习思路可能需要调整,可以多和考友们交流。

享受这个过程,如果觉得精神快崩溃了,就先转移下注意力,放松下心情,然后以全心的姿态全力以赴上战场加油!!!

LZ说的很明白了,她过了,象追一个美女,费尽千辛万苦追到,却发现自己并没想象的那么爱她,于是开始怀疑自己的付出是否值得

你案例准备肯定有缺陷,需要认真终结下。
先想明白再说!
我考后等成绩时,也有你这种感受。
好在我2年考过了。我是辞职考试,第一年3缺一,第二年我
明白在职肯定过不了,果断辞职,奋力一搏!
如果第二年不过,我会放弃环评了,毕竟不是自己的专业。
考试我感觉有目标,有压力,但没有楼主这样痛苦感受。
还是要想明白,再去奋斗~~~

应该今年的成绩出来了,所有才又是苦涩吧,你太投入了,不识庐山真面目,只缘身在此山中,离的远了,反而看的清楚,如果你是女孩子,在考试的过程中也应该结婚,生子,工作,不应该为了考试而放弃了生活,当然也不应该为了生活而放弃了考试,人生不能停留,我也一样,考试的过程中结婚,生子,离婚,弃子,爱过,恨过,痛过,笑过,哭过,希望过,失望过,也许这就是人生吧,失去的越多,得到的时候才越高兴,考试不应该是你生活里面的全部,祝你好运!