Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: cherrychanhydt

[交流] 抽风已好不必挂念。。。。。。

该结婚还是要结婚,该生孩子就生孩子,该管家就管家,该考试就考试,其实什么都要一步一步的来,你要庆幸你还年轻,有的是机会。

cxla 发表于 2012-7-31 08:23
我还在等成绩中。我老公就说过我,每次准备考试,就搞的精疲力尽,准备考试也只是个过程,就看你怎么对待。 ...

关键是个人心态,就只是个考试而已,就像从小到大参加的无数次考试一样,通过了就是通过了,没通过就是没通过,想得太多,除了自己心理负担增加外,没啥别的好处。轻装上阵才能有好成绩,不是吗?

我的成绩还没出来,但是我也特别看重,每天都盼着出成绩.在想,过了肯定高兴得无以复加.没过的话,很伤心,不知道接下来怎么准备明年的考试,万一明年还考不到呢?不敢想,努力是肯定努力了,难道努力得还不够吗,掌握的东西还太少了吗?我也有忧郁症了,上帝保佑让我案例72过了吧.

工作、学习、生活(含生孩子),要统筹兼顾。
纯粹学习的学校时代已经结束。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(泪流满面

wsl9423 发表于 2012-7-31 10:09
应该今年的成绩出来了,所有才又是苦涩吧,你太投入了,不识庐山真面目,只缘身在此山中,离的远了,反而看 ...

{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}

楼主的意思是今年终于考过了,却发现并么有多欣喜如狂!

心态很重要,摆正好心态!看你写的真的很压抑,尝试着放开点!

要坚持不抛弃,不放弃的原则,一定要把工程师证给产出来!

我有三个同学过了,都考了两年,别的也有很多同学一门没过的,我还没查到分,
我当时的心态也不是很好,给自己压力太大了,并且坑人的环球一定不能听,
看结果吧,如果有下一次,我想我就当做无所谓了

如果考试会更幸福吗?其实现在我们就拥有很多,没那证,我们也可以开心地幸福着。

还是要放平心态,不管结果如何,而不后悔。。

我也在准备来年继续考试,加油!

调整心态,不要把考试结果看重。在追求的过程中,知识有积累,生活有乐趣才好。