Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: cherrychanhydt

[交流] 抽风已好不必挂念。。。。。。

不要太在意了,神马都是浮云

3年哪咤他娘都生出哪吒了

经典!

淡定些,坚持就是胜利……

楼主  付出总会有回报的
坚持了这么久  加油啊!

是呀,考试有的时候碰运气,没有关系的,好多人都考了五六年才过的,不是也都是熬过来的吗?不要太在意,无所谓的,就像楼主说的,“其实我知道老天爷对我还是不错,自己和家人身体健康”,这才是最大的幸福。

提个建议不一定合适
我们单位近几年,去考试的人员6-8人,一年过一个,只有挺着大肚子去的过了

放平心态,昨天已远去,何苦为难自己;自勉自励,今朝尚在手,亦可重拾所想

这个考试是环评人必须过的一道坎,但是也不能太把他当回事
一边工作一边考,别给自己太大的负担。

这么多人说了这么多,楼主你倒是说一声呀,今年过了没?如果成绩还没出来就不要着急

环保与环评考试都是毕业后要5 、6年光景才能考,这个年纪大多 都已结婚生子,所以对于这些人来说是很难的。本人08开始准备环保,10年通过环保专业。10年底老婆怀孕,11年5月趁着老婆还没生,备战两个月 环评过了三门,然后10月小孩出生,12年3-4月备战最后一门案例,考之前两周 把小孩和老婆送回丈母娘家,今年案例73分 低空划过。
   回首这几年的考试经历 有辛酸 有微笑,家人 尤其是老婆的支持也是分不开的,当然主要还是生活压力大,考证还房贷。
   这个考试 就是考的毅力和坚持,和智商没关系。
    相信天道酬勤

可能看得不很仔细,楼主意思是通过了但依然高兴不起来吗?

好像稍微能体会一点,这几天就在想,我终于考到证了,然后呢?然后就没有然后了。其实证对自己是重要,但是没有证不那么可怕,貌似没有奋斗的方向和目标才可怕,不知道自己该干什么,每天只是上下班做饭带孩子才可怕(并不是这样不好,只是性格使然这样不适合我)。
想起很早看过的四格漫画,小学时的梦想是中学毕业,中学梦想是高中毕业,高中梦想是大学毕业,大学毕业了接下来我该从哪儿毕业呢?现在环评考试毕业了,接下来我该从哪儿毕业呢?所以我选择再考环保工程师。其实最后我明白自己,纠结的不是环评证书,纠结的是我下一个努力的方向是哪里?下一个我要完成的是什么。像你说的疯狂的追求一个美女。其实追上了,不是不爱,是爱过或许你还爱她没发现。不过,不管怎样都没必要为做过的事后悔吧,更何况还是有个美好的结局的。

LZ加油!

就一个考试而已,过了你或许高兴一阵子;不过也就是郁闷一阵子;不管咋样,生活总的继续不是吗?

恭喜楼主过关