Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: miaomiao223

[其他] 现在游走于精神崩溃的边缘~~

俺也是贾老师的门生。
挺住!!!
调节心态!!!
真的有人同我一样吗
我真的一点心力都没有
刚打完电话,告诉别人我心理真的有问题
打算考完试要去医院看看
可是考试时怎么办呢,
那时也心不在焉怎么办
现在这样我真的对不起自己
坚持,就剩下一天了!!!!!!!!!
讨厌生态影响类的案例分析,分析的我想吐
我也来报道一个,希望我们大家都能愿望成真!
面对现实,绝大多数人都通过不了的
安心,接受失败,不也是一种智慧吗
哈哈 没错 贾老师是这么说的
不过要是他说得我都记下来了就好了
shelly1015 发表于 2009-5-21 09:49

呵呵贾老师说这话的时候,我也在场。
一样很崩溃,不知道该干什么
明天就要考试了,大家加油哦
我老婆说的,心态好点可以超常发挥
学的一点点东西超常发挥还有可能通过
心情再不好发挥失常就更完蛋了,呵呵
贾老师说了,考不过女朋友不会跟你分手,妻子不会跟你离婚,老板不能因为这个炒你鱿鱼。或者换个角度讲,现在的状态属于考过前必备状态,
mab 发表于 2009-5-20 18:53

呵呵,考不过女朋友会有嘲笑你的可能;妻子也大有可能嘲笑你;老板更有可能扣你工钱!
苦尽甘来
我qq签名都改了:想死中
明白一点就好:环评考试不是水平考试,
       无论考试人数增加多少,大家水平水涨船高
       通过人数就是前300名-------这不是要命的事情嘛