Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 北京2008

[信息] 09通过人数《300(信不信由你:5月21日)

hehe,以前暗讽过300论了,
这次在批判一下,
考前说难,
考后怎么样?是不是比去年简单啊?
考前大造考试难的舆论,人心叵测啊!
你的心理无非就是那么几条:
1、你考过,说这个考试很难,你很牛;
2、你没过 ...
qqgg2008 发表于 2009-5-31 13:57

这话说的有水平呢,靠谱!
大家以后都不考了,拿个上岗证算了,
上岗证考试也是越来越难
首先报名就报不上,考试通过率越来越低
无所谓了
根据种种迹象分析:今年通过人数不会超过500

还是那句话:不要相信感觉
国家实行总量控制能理解,但要有进有出,不能总进吧!国家要通过适当考核,剔除一定比例的人员
考的人太多,考过的太少
不是吧  这么少  是不是少了几个字?
这种说法N年前就提过
瞎忽悠一句吧,三年清知府十万白花银,中进士难,干肥差更难,大家冲着x万去,你说人家能让你好过吗?
一方面有老考生临场弃考,一方面新考者蜂拥而入。一个没经证实的消息:仅南阳油田一家就报了300人左右,河南今年是2个考场,去年好像是一个考场。真不知分母是大了还是小了。
不会吧...
分母大了呀!
2005至2007每年通过人数3000人左右,通过率25%左右,2008年通过人数500人左右,通过率5%,2009年肯定不会超过5%.
去年过了三门,案例挂了,今年考了案例,心里没底,但愿能过吧,
2008年通过人数500人左右,通过率5%,2009年肯定不会超过5%