Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: messenger1978

兼职写手们要守信用啊

关闭 [复制链接]
还要兼职 的吗,本人有两年经验,现在赋闲,QQ号码362181510
一般来说评价单位愿意拿出去让兼职选手赚两个零子的项目,都不会是太顺手的项目。没什么单位愿意把房地产之类的项目拿出去让兼职选手做吧?
项目有难度,又只有3、5百文的茶钱,后面的质量和周期如何保证呢。揣测放你鸽子的选手的心理:这么麻烦的项目就这么点钱,还不够操心的,飞之。。。
我不想为单位辩解什么。但我现在不得不承认自己很倒霉,一个报告书的项目又被忽悠和放鸽子。
如果嫌项目不好写或者钱少可以不接啊,没有谁求着你接吧。接了又不做,损人不利己的事情何苦做呢。
而且也都是常规的项目,前一个报告就是一个社区卫生服务中心的扩建,因为一下子接了几个,公司这边做不过来,才找兼职的。而那个兼职夸口说什么1、2天就搞定。还有那个人她的要价才300,我并没有按她要价开价,都按公司正常兼职价格谈的。结果还不是不守信用。
所以根本就不是钱的问题,价钱一开始就谈妥的,不满意可以商量或者干脆不接,又不存在强买强卖的问题。不管因为什么原因,不管揣着什么心理,招呼都不打一个的飞之都是不妥的吧,不守信用还要找不守信用的理由吗!
幸好我还没碰到过这种人,但是碰到这样的人确实让人很郁闷~~
我们公司的项目,如果是有难度的反而不会让兼职的人写,因为一来怕他们写不好,二来他们是兼职,怕难的项目他们不能按期交,给自己的员工写,每天都能知道他的进度,这样才安心……
如果不能接就不接,我也想不通这些人怎么会最后玩消失,真是让人郁闷~~
兼职给人做还是有风险,没有合同约束,放鸽子了你又找不到他。还有,兼职者也可能被环评单位放鸽子,报告写完了,钱没了。
兼职者报告写完了,找不到人要钱了咋办?我在北京附近,有找兼职的,我来,有信誉啊!QQ769599845
兼职要有信用的,如果这都做不到,就不应该兼职!本人在北京干环评6年,目前单位项目不多,寻兼职!QQ:497986162
做兼职的同志们,别背坏名胜,大家都想考这个赚点吃饭钱,别因小失大,拿出点诚信来。
咱已兼职两年了,目前还没有接到“投诉”。
本人专业 环评兼职写手,有个小团队,保证没问题,已经与多家环评公司合作,保证没问题,若有问题可在爱好者网站曝光本人ID。
QQ295821229  邮箱sailor29@foxmail.com