Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] screen3 批量计算软件 免费全功能 不限使用次数

screen3估算批量估算.rar (132.28 KB, 下载次数: 989)

免费
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不限使用次数
通过几天编程,做了小软件,可以让screen3简单批量计算。请多多指教~呵呵  几天做的,太粗糙,问题还有很多··请谅解···

评分

eiarookie + 5 + 100 辛苦
Alei + 1 + 50 原创内容

呵呵,楼主辛苦啊,有问题不怕,慢慢改嘛
缺乏详细列表 就是按照不同距离的落地浓度的列表 起码弄到5000m
这个有没有办法搞定呢?
缺乏详细列表 就是按照不同距离的落地浓度的列表 起码弄到5000m
这个有没有办法搞定呢?
烟雨冷月 发表于 2009-6-18 15:25

这个以后肯定要加上的··
谢谢分享~~
根据楼主提供例子中的第一个污染源数据测试如下:
SO2最大站标率15.76%,d10%为1600米;
tsp最大站标率9.38%,d10%为900米
而经过估算模式本身计算的结果如下:
SO2最大站标率6.88%,d10%不存在;
tsp最大站标率9.27%,d10%为不存在
希望楼主检测一下,看看是程序的哪个地方出现错误
根据楼主提供例子中的第一个污染源数据测试如下:
SO2最大站标率15.76%,d10%为1600米;
tsp最大站标率9.38%,d10%为900米
tsp最大站标率 ...
thevoy 发表于 2009-6-18 17:56

hehe  例子有 点源 和面源      结果也分点源和面源两页
您看的是面源的结果···呵呵

另外 范围程序默认0-50000 m

或者您把screen.out文件发来,我查看下··呵呵

那也不对啊,根据楼主提供例子点源中的第一个污染源数据测试如下:
SO2最大站标率6.19%,d10%为1400米;
tsp最大站标率3.10%,d10%为1400米
最大站标率还不到10%呢,怎么会有d10%的数据呢??
tsp最大站标率9.27%,d10%为不存在
另外,out文件只有最后一个污染源的输出结果,没有其他的
那也不对啊,根据楼主提供例子点源中的第一个污染源数据测试如下:
SO2最大站标率6.19%,d10%为1400米;
tsp最大站标率3.10%,d10%为1400米
最大站标率还不到10%呢,怎么会有d10%的数据呢??
而经过估算模式本身 ...
thevoy 发表于 2009-6-19 08:16

d10是最接近小时标准的10%的距离,并不代表不存在d10````

so2 的 screen.outw文件如下,请核实 您的输入  
或者上传您用估算模式的out文件``` SCREEN.rar (1.82 KB, 下载次数: 36)
下一个,看看效果
谢谢提供
看看到底如何
d10是最接近小时标准的10%的距离,并不代表不存在d10````

so2 的 screen.outw文件如下,请核实 您的输入  
或者上传您用估算模式的out文件

这次算是明白了,原来d10%不一定是刚好10%的距离,不过out文件只有一个污染物的参数,而不是所计算的一批污染物的参数,我经过批量计算后只是有一个污染物的out文件。

SCREEN.rar

1.21 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 金币 -15 个

辛苦楼主了
下来支持下
楼主真实好人啊