Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[完成] 家具厂报告,各位专家批评指正

请大家多批评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hy4321 发表于 2012-9-7 12:49
1、p5  年工作日365天?
2、p6 “与本项目有关的原有污染情况及主要环境问题”一栏中 原有指的是项目本身吧 ...

十分感谢啦

1、p5  年工作日365天?
2、p6 “与本项目有关的原有污染情况及主要环境问题”一栏中 原有指的是项目本身吧,改扩建时提一下
3、p9  地表水保护目标 地表水体的名字是什么?  既然p10表8中提到了地下水,是不是也要在保护目标表格中加上
4、p11  化粪池的处理效果能达到?
    总量控制指标 写个 无 就行了吧 或者 无需申请总量……
5、p13  生活用水量定额可以取大一点 没必要分开写吧
        生产废水排入化粪池不合适吧  再者,处理喷漆废气 靠水帘吸收,也不是靠水池吸收
         啊  
6、p13  我觉得主要污染工序写得太罗嗦了,具体的分析可以放到后面环境影响分析里
7、p19 提到了燃煤锅炉   工艺流程图中没有体现加热   分析中也没有提及锅炉的污染
8、报告中所提的粉尘应该是木屑粉尘吧 产生量依据是什么? (产排污系数?应该明确出处)
    除尘器是什么除尘器  
9、根据GB18083-2000 应该有个噪声防护距离吧  看表里50米就有住户 ,要做意见调查

一些数据没有去算

……非专家新手菜鸟路过,请多包涵

风机每天运行2.5小时? 喷漆、晾干工序2.5小时就够了 这个不太了解

有机溶剂平衡表有创意。