Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[备考] 一个46岁、想拚一把考环评证的人的请求!

环评师资格证到70岁呢,所以还不晚。基本上教材、习题、贾生元博客、彭飞翔真题搞定就行啦

niu81 发表于 2012-10-11 21:54
环评师资格证到70岁呢,所以还不晚。基本上教材、习题、贾生元博客、彭飞翔真题搞定就行啦

谢谢!如果有时间的话再给一些经验或学习方法,{:soso_e160:}

德芙巧夺天工 发表于 2012-10-12 08:10
谢谢!如果有时间的话再给一些经验或学习方法,

虽说比你小两岁,但一样是奔五的人了,看得出你是一个有毅力的人。我在考,注册环保工程师,难度可能更大一些,把它作为丰富人生的道具,逼迫前进的动力,挑战生理衰老极限的证明。具体学起来,奔五的人也要正视自己的弱势,记忆力衰退,不过别担心,我的经验是反复看,快速,重复多了就记得住,环保工程师考试书我已经换了3套了,这次考完了,书也稀里哗啦的没法再看了,其次要比年轻人有更大的毅力,坚持不懈很重要,第三,时间一定保证,考试前我请了公休假,加上周末共20多天。考过环评已经很多年,对你现在环评考试的复习没法给出具体的方法和经验,毕竟变化很大了,但不变的是“能赢得普遍尊敬的人,并不是由于他显赫的地位,而是由于始终如一的言行和不屈不挠的精神。”
老兄,如果你考过了,请回来重新体味你的热帖,从头到尾。祝你考试成功,相信你一定可以成功。

坚持就是胜利!!!佩服你的精神

楼主加油,年龄不是问题,主要是心态

同勉,本人今年42岁,开始看书,明年考试,也是为了充实自己。

向你学习,努力考证

{:soso_e179:}

向楼主学习!本人也是年龄奔5,分别与9月、10月参加了两个资格证书的考试。考完后觉得空虚得很,也加入环评师考试大军!加油!

楼主,我们是同龄人,我已经考了两次了,但是案例一次比一次低,其他几门难度到不大,现在正在纠结案例如何有更好的方法。不过就是你的那句话;为了晚得老年痴呆,也要考

楼主是我的榜样,明年也要去考试,一起加油

我49,年龄确实没有优势,再试一把也未尝不可!比打麻将有意义啊!

加油啊,有楼主这样的做榜样,我们更没理由不努力了

楼主,一起学习啊,给自己的孩子做个学习的好榜样,也很重要啊,我就有这想法

佩服你的勇气,祝你成功