Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: smile刘小茹

真心想做环评,请给一个入门机会

千里之行,始于足下,我相信你一定行的,事在人为,工作经验在其次,努力才是最重要的。只要给我一个支点,我可以撬动整个地球。阿基米德说过的话,就是只要给我一个机会,我就会牢牢的把握住,付出了就一定会结出果实,我相信。

大禹股童 发表于 2012-9-23 17:47
千里之行,始于足下,我相信你一定行的,事在人为,工作经验在其次,努力才是最重要的。只要给我一个支点, ...

恩   恩   谢谢

wxh_fz 发表于 2012-9-23 18:24
南方的路过。。。。

还是南方这种机会多

smile刘小茹 发表于 2012-9-23 16:38
杭州,不错啊!愿意,愿意!

把你的个人简历发到我们公司的人事招聘的邮箱:  yinghaihuanbao_hr@126.com      需要先初步审查,通过的话会通知你面试时间的。

咬下猪耳朵 发表于 2012-9-23 19:17
把你的个人简历发到我们公司的人事招聘的邮箱:        需要先初步审查,通过的话会通知你面试时间的。

好的,谢谢。。。

smile刘小茹 发表于 2012-9-22 22:28
恩   我会努力的   不过您说的地域指的是哪的呀

既然想以学习为主,何不四海为家?行万里路,读万卷书?

smile刘小茹 发表于 2012-9-23 16:34
我想找个工作不要脱离本专业,适合女生的好像就只有环评了。考公务员不是没想过,不过现在不是努力成绩好 ...

这思想要不得。

smile刘小茹 发表于 2012-9-22 22:29
是呗    都说要工作经验   一点都不给我们应届生机会

机会都是自己争取的,我也是应届毕业生,我也曾经面临过找工作的烦恼。不过,如果你真心想做环评,那就不管是哪里,只要有机会都要去试一试,等你有经验了,想找哪里的工作都可以,随你挑了。     
给楼主的建议:爱好者论坛上只要有机会的就投简历、主动联系
                        只要是招聘网站就都去看看,但前提是可靠哈
                        有面试机会的就去,并表现出想要这份工作的心情
其实机会还是有的,就看你是在乎地方多点,还是工作多点

这年头真正希望作一行的不多啊,尤其还是环评!
这个真可以要!

专业的适合女生做的可不是只有环评,如果不是兴趣所在,那可以多了解下环境专业的行业有哪些再做打算

慎重,环评入行容易,要做精难,很同意2楼同行说的,心里承受能力、抗压能力一定要强,要能够接受不断地被否定等等……总之慎重、三思

其实,那些招有经验的,也并不是不接受新手,只不过哪个单位都想找一个更好的员工嘛,相信你的真诚可以打动人家的,你会得到机会的~~