Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: xiaoyuyan

[信息] 红色海洋说的消息不准啊!今天还是查不到成绩啊

现在就像等待判刑的犯人,死刑也好释放也好,赶紧判了吧!心理这么惦记真是难受死了!一想到不过的后果就,但还是存在侥幸心理。
说实话,考完这么长时间了,都忘了当时的感觉了,现在都不知道到底有几分把握了!就等判决呢,像等着中彩票一样。

评分

佳安 + 12

大家讨论一下,到底哪里最早出成绩啊?我每次都是环保部、评估中心、省职考办各查一遍,好麻烦啊!
但是环保部的始终都是2007年的成绩(注意不是去年2008哦),评估中心的根本连网页也打不开,省里的每年都慢好几天发布,到底有没有个准确的地儿啊?
有知道的告诉大家一声啊!相信向我一样找不准地方的人还是很多吧
话中是这么说,其实过不过自己心里都有个底,就是成绩不出,总存点幻想和侥幸心理,直到看到成绩,才能死心踏地地开始新一轮复习。
雨后彩虹 发表于 2009-7-28 11:27

很对!!!

年底前成绩肯定出来 工程师证肯定发到手上了 我说的对不?离真实发布时间最近的消息就是准确消息咯 要是明天出成绩 我的消息也是没错的哦
干脆直接告诉我没过算了
上海的准考证后面写的是考试后2个半月可查成绩。
再等半个月吧。
去年是28日出来的,但去年是10号11号考的,今年考试推迟了半个月,出结果推迟一段时间也正常。
呵呵!明明成绩早都出来了,就是不放,谁知道怎么搞的?!
还有几天,希望大家耐心,有时期望太大,容易失望。
时间太长了,听大家这么说,通过率这么低,担心呀.
今天是没有消息了,
早点出来,早点死心,免得老是牵挂,知道希望很小,还是想知道自已五个月的成果是怎样的
考完试2个半月后出成绩,准考证上写的,推算一下也是8月10号左右。
等得真是揪心啦,唉。。。。。。。。。。
提前复习,这叫不打无准备之仗