Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: lfr-zlb

[原创] 大家都是评估中心的局外人,所谓的内部消息都是假的,还是安心等到八月初吧!

我就想不通了,提前公布可能吗?
大家算一算,考试后2个半月应该是什么时候?
呵呵,等的我这两天觉都睡不好了。昨晚上梦见我同学案例考了77分,自己的没过。可我那位同学压根儿就没参加考试。
等待说明希望更大,望今年通过率与05年一样高,请环保部要重点考虑,现在参加环评考试的同行并不比往年通过的考生环评基础知识差,只不过受报名条件的限制
昨天我也做了一个大梦,梦见了两件事:一是我考上了华中科技大学的研究生;一是环评案例通过了.哈哈,LP说梦都是反的,我现在还考哪门子的研究生,只是因为同事的孩子考大学的多,天天研究志愿,所以会梦到考研的事.由此推,今年案例......
哈哈,大家都一样紧张
有这个功夫研究梦乡

唉,都是这个考试惹得祸

心平气和一点,只要尽力就可以告慰自己了
就当没有这回事,买彩票
红色海洋

--------------------------------------------------------------------------------

Re: 请问红色海洋
由 hzz » 周一 7月 13 14:52:53 2009

想问大概什么时间出成绩。hzz

--------------------------------------------------------------------------------

由 红色海洋 » 周二 7月 14 16:28:17 2009

评估中心的网站上是有这么回事,不过,现在都出不来,看来今年的成绩不是太好,就是太差,哈哈!是福不是祸...
hzz

由 红色海洋 » 周二 7月 14 16:28:17 2009

7月28日以后可以查询成绩
耐心等待啊!!!!
要耐得住等待
等待说明希望更大,--------可能吗
望今年通过率与05年一样高,-----------白日做梦
请环保部要重点考虑,现在参加环评考试的同行并不比往年通过的考生环评基础知识差,----有理论无实践

看样子,又是一个新手上路---------------来日方长呀
实际上,等待是历练我们的心境,其实也蛮不错的!
的确,这种等待对于心智也是一种极好的磨砺