Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: causd

[原创] 成绩应该8月17日以后发布

耐心等待
昨天晚上做梦了,梦见导则和法规挂了,案例和技术方法过了,哭得一塌糊涂:(
dundunring 发表于 2009-7-30 09:10
理应高兴才对,你把最难的过了
心急也不管用,成绩已定,公布了也就知道是死是活而已,
2# laji38

只能说你不晓得北京那边有高温假 总站都在放高温假 而且我们单位本来要报资质的 结果只有等到他们放假后
12# dundunring

我梦到法规过了 案例挂了
我的预测看来还是比较实在的  上周电话重庆人事局考试中心 说成绩还没有到重庆 不知是不是忽悠我哦 应该在下周的二三 就能查成绩了吧
预测实在是准,不服不行。
我的预测看来还是比较实在的  上周电话重庆人事局考试中心 说成绩还没有到重庆 不知是不是忽悠我哦 应该在下周的二三 就能查成绩了吧
causd 发表于 2009-8-16 12:15

还是你厉害,先问一下人事局。我今天打电放问人事厅,也是答复说成绩还没到他们那里。
佩服楼主,真让你说中了。现在唯一可做的事也只就是等了。
大家都在等
因此嘛
就不要急哈
佩服,佩服,楼主真准。北京还有高温假,我们南方这么热都没有啊,真让人不得不佩服
又是编的,唉,编环评的人编东西的效率真高
又是编的,唉,编环评的人编东西的效率真高
lcp9524 发表于 2009-8-18 11:12

拜托 我没做过环评 当初7月20几号就发了这个帖子,也是知道他们轮休高温假 不想大家从7月底就开始天天很紧张的等待 因为之前电话过评估中心8月15号去办理单位资质事宜 得知相关消息。
至于高温假 你没听过不代表没有 确切的说法是公休假集中在高温7-8月轮休,每天是有人值班,不过很多部门领导可能在轮休公休假,大家都知道机关单位的工作作风,拍板的事情还得领导说了算,一点小事N多流程兴师动众几个部门协调合作,这个签字那个签字,一个环节有人休假事情都办不,下面值班的人谁都愿意等到各个部门的人都齐了一下子把一件事情办完,所以我当初得知他们从7月25日开始轮休公休假我就推测,这事起码得半个月以后才有人搭理。
最后申明我也只是根据已有事实推测,没有内参,仅此而已。
是这样呀,那最早也得下周才能出成绩了,哈哈
这样又可以happy几天了
成绩已经下发,正在核对
之后,合格标准出来后,就会公布成绩

最有可能在本周末,下周初
耐心等待
lyfxszmder 发表于 2009-7-29 19:23

此位网友疑似是环保部的共产党员,讲政治啊。