Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: xiaxiaoyua

[原创] 新手从事环评时应注意的问题!

楼主人真好,有求必应啊,以后有事情就找你帮忙了。
也给我发一份资料,谢谢了
我的邮箱 wangzhang19870329@gmail.com
我是个新手,看了你的文章收益很大。我想请你发一份看现场前应熟悉的资料内容,QQ号253174361,谢谢。
好啊 记住了
这几天收到10多位同行们要求发送现场踏勘准备资料清单,想想还是把内容直接发到论坛上吧
你好啊,我是新手,刚参加工作不久,很多东西还不太清楚,您能给我发一份看现场前应熟悉的资料内容吗?我的邮箱是:hdiolyst@yahoo.com.cn,谢啦
对了还有一些敏感的问题,怎么处理,也教教我吧,谢啦,还是上面的邮箱
关于敏感问题的处理实际上得靠经验来积累的,另外,大多敏感问题都是跟项目本身有关,需要具体问题具体分析,一般承接项目后看完现场第一件事就是踏勘现场后项目风险判定,这个可真不好归纳。
把文中你提到的看现场前的准备资料发给我一份吧,谢谢楼主
邮箱:704258418@qq.com
说得很好,我也是个新手,在实际工作中遇到过以上问题,多谢指导
文中提到的资料我已经发到论坛上了,你们自己下吧
我也要一份,去现场前自己的内容准备,chenbowu555@163.com先谢楼主了
楼主把文中你提到的看现场前的准备资料发给我一份吧,谢谢
邮箱是506273606@qq.com
晕,已经已帖子的形式发到论坛上了,你们自己下吧
把文中你提到的看现场前的准备资料发给我一份吧,谢谢楼主
邮箱是77239258@qq.com
谢谢楼主