Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: eiafans

[公告] 欢迎大家对环评爱好者论坛提意见和建议

跟帖。。。。。。。。。。。。。。

环评爱好者论坛确实是环评人士成长过程中离不开的一个地方,建议提高上传报告及资料的质量审核,有时候满心希望的下载一些资料,结果一解压,挺失望的。呵呵~

评分

eiafans + 50 很给力!

能不能公益性的组织一些活动,各个地区的同行人出去玩玩什么的,给大家一个相互交流的机会。

评分

eiafans + 40 很给力!

论坛越来越好了{:soso_e176:}、、但是真心的能不能再让论坛规范下咧、、貌似咱们论坛被那些不是东西的东西给侵入了咩、、、就是能不能让站长建个QQ群啊、、就咱论坛里的人、、没事有事再群里聊着呗、、有时候找个资料、问个问题、、半天都找不到人来答疑解惑、、、{:soso_e149:}

楼主 还有个小问题、、为啥子我在论坛搜索东西、、它冒出个10秒钟一次呢???很不解??

不错不错,很好很好,谢谢分享

建议增加菜鸟使用论坛的版块,方便菜鸟能在最短的时间内充分利用论坛资源

希望论坛增加互相讨论板块 或者 用经典的案例让大家互相看看 以此提高学习的兴趣

最近发现个郁闷的问题:想要撤掉自己的旧的废的帖子,但撤不了了。系统说超过一定期限不访问自己的帖子,再想撤,没门。这个感觉难受,建议领导把条件再放宽些。谢谢!

现在为什么不能用qq登陆

这个论坛确实很好,说个不是意见 的意见,个人感觉对于新手来说金币不太好挣

可以设置一个标志,可以从头像上一眼可以看到谁是单身的吗?一朝入环评,从此注孤身。

手机app真的是必要的,现在出的环评云助手还可以,希望环评爱好者也能出一个app

评分

qgaorb84523 + 20
ctaylz73408 + 20 + 20

版主,你好!为什么开通年费会员后,页面显示您还不是会员呢?请问,开通年费会员后,下载附件是否收费,希望看到可以解答一下!

评分

qgaorb84523 + 20
ctaylz73408 + 1 + 20 + 20
soenqc67923 + 20 + 20

论坛很好,都不懂提啥了,就提个不是问题的问题吧。。。
那就是。。。每逢节假日,都有假日大礼包,但往往节假日因回老家或出游,没得上网,就不可能领到188大洋了,能不能一起打包发,时间从还正常上班的时候开始,收假后延续一段时间,一次性领取!不知道我的建议如何。。。哈哈哈