Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: lihongjuan777

[原创] 案例通过的,来说说你当时估的分数和实际分数差距多少

10分的差

我来说一下吧,考完在本论坛逛荡了几天后我估计76,后来发现大气那道题第一题我换算了不同温度时的体积,结果算出来不超总量,但是不应该换算的,所以就成了72。那一段时间我吃饭时估分,公交车上也估,最大值76,最小值70。总之反反复复地算,通过减分算,得分算,对比去年增加多少分算。以12分基准,答得好的给答得差的题补分等等,算来算去。72或73分是我估计的分数。今天查出来的是73。去年导则和方法为100,97,今年法规和案例为136,73。
另,我曾梦见我差一分!然后就网上搜索,说是梦是相反的。
附件中是我当初的估分,有兴趣的可以下载看看。不同颜色为不同时期的估分。

09年案例分析真题.pdf

175.63 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 金币 -15 个

评分

vopt976 + 30 不错!

17# sdu8848
估的这么准。
案例77,通过
没有估过分,不过感觉答得还行,说的那些陷阱我除了石油验收的那个错了。其他都顺利过关,能过实属幸运。
最不懂的还是生态!
10分差不多
案例77,通过
没有估过分,不过感觉答得还行,说的那些陷阱我除了石油验收的那个错了。其他都顺利过关,能过实属幸运。
最不懂的还是生态!
酷乐普 发表于 2009-8-22 06:04

生态最不好估分的
我来说一下吧,考完在本论坛逛荡了几天后我估计76,后来发现大气那道题第一题我换算了不同温度时的体积,结果算出来不超总量,但是不应该换算的,所以就成了72。那一段时间我吃饭时估分,公交车上也估,最大值76,最 ...
sdu8848 发表于 2009-8-21 16:44

你的估分很准哦,我觉得你的生态估分够有水平
案例77,通过
最不懂的还是生态!
酷乐普 发表于 2009-8-22 06:04

我石油验收的那题没做,但火电做错了一小题。有点可惜
我估了,在八十分左右.不知道得了多少分