Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: mumusoon

[信息] 浙江通过30人左右,其中第一年报考通过3人

能坚持考两轮的很少吧

反正我单位里的老同志们基本上都不考了

platinum 发表于 2009-8-23 22:08

我自己考了三年,过了
我认识的一个业内人士,考了四年了,还没过,明年准备继续
我去年被案例卡,今天就考案例,还是被卡,而且分数更低。我今年案例考完还感觉不错呢,不知道是什么原因。
厉害,应该照顾下西部地区,和考研究生一样,毕竟接受的资源不一样
mamingliang 发表于 2009-8-22 10:06

你丫是不是吃照顾饭习以为常了?
就知道伸手要照顾,左照顾,又照顾,看着就窝火!
什么接收资源不同
谁还不是自己复习自己看书备考,你丫考不过说明你弱呗
你弱你不能怨政府啊,你该怨你爸妈去啊
干吗就给你那么点智商!
按这么说你西部人就是菜,接不到几个项目,那就应该照顾东部地区
东部项目多,相应的人数就要多
你丫还有脸要求照顾!
这个考试与研究生考试有本质的区别,一个是升学考试,一个是职业资格考试,没可比性。
呃,考证路途还是多艰辛的
看看山东  类比浙江  
浙江:今年第一次报考人数326人,其中今年第一次报考通过3人,即一次性通过率0.92%。
去年报考过今年继续考的人数300人不到,通过人数(30-3),即第二次报考通过率约9%。
总报考人数约626,总通过人数30,即总体通过率4.79%。

山东 看来 20人左右
你丫是不是吃照顾饭习以为常了?
就知道伸手要照顾,左照顾,又照顾,看着就窝火!
什么接收资源不同
谁还不是自己复习自己看书备考,你丫考不过说明你弱呗
你弱你不能怨政府啊,你该怨你爸妈去啊
干吗就给 ...
cobra 发表于 2009-8-24 09:15

有理~~~~~~~~~~
我是通过的人里其中之一我觉的考试没有相象的难!做了一套徐颂的习题集,题目基本在习题册里都有啊
楼上有做广告的嫌疑~~
为什么我查不出来啊,怎么查?
浙江应该算是高通过率了
高通过率才这么几个人,诶,难道以后在这个行业混不下去了?

真后悔当年第一批没去考
通过率还真高
重在参与
lz是怎样通过档案号查的?你是内部工作人员吗?