Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[完成] 养老院报告表(已结束)

最近项目比较多,一个还没改完,另一个就来了。
麻烦各位了。
太阳城建设项目补充说明:
里面有急救中心,但是急救中心是通过招标实现的,环评不包括急救中心

爱好者论坛提醒各位参与评审的会员与专家:为了保障评审项目上传者的合法权益,请注意保密相关信息,严禁将下载的报告外泄(如上传到其他网站或论坛等),由此带来的不利影响与后果由外泄者承担。详情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

bspy + 15 多谢提供

1、项目所在地为待拆迁的商铺,建设性质应该为改建;
2、原有的污染情况需要详细介绍清楚;
3、经济概况需要简单介绍一下;
4、地下水现状让最好数据出面说话;
5、施工期流程图中还有拆除旧建筑、地面平整、开挖等;
6、施工期中应该为食堂产生的废水经隔油池处理,再者生活污水经沉淀池处理后能否达到杂用水回用标准用于啥水抑尘,应进行很理性分析;施工期食堂废气?
7、老年人用水每天150L有点偏大;
8、废气油烟应适当细化;
9、个人认为应该补充项目投入运行后作为敏感目标,周边道路交通噪声对其影响分析;
10、老年人的垃圾产生量也偏大。

评分

bspy + 5 + 50 积极参与讨论

请核实一下环保投资占总投资的比例,应为5.0%,非0.00050%

评分

bspy + 5 积极参与讨论

1、行业类别“V6疗养院、福利院”错了吧,应该是O8712吧!
2、环保投资计算错误,前面已经提过了!
3、西厂界,表格显示达标,实际是超标了。
4、环境保护目标表格里面,加一列功能要求。
5、质量标准里面,PH应该是pH。
6、污染物排放标准营运期没有涉及吗?
7、营运期厂界《噪声执行声环境质量标准》吗?
8、油烟废气也有排放标准吧/
9、社区急救中心不作分析吗,有没有一些医疗垃圾之类的。
不再看了,毛病比较多!
4# zazhluna

表里已经说明了,急救中心入住需另作环评
其他问题正在改
为什么我所在的用户组还不能看哦

权限不够、、能麻烦发一份么?1531159428@qq.com

我也需要一份,如果哪位有这方面的表能传给我一份吗?谢谢啦chys_1004@163.com

真好准备做,可惜看不成,唉!

为什么我所在的用户组还不能看哦

权限不够,要不也好好学习下啦

看不了啥 我现在正在做一份养老中心的

chys119 发表于 2011-3-28 21:22
我也需要一份,如果哪位有这方面的表能传给我一份吗?谢谢啦

你好,那个养老院的环评报告发给你了吗?能给我一份不616924590@qq.com,谢谢

楼主也给我一份吧1056095287@qq.com