Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: guxin302

[原创] 环评从业人员职业情绪大调查

可选的确实有点少的啦,我觉得最郁闷的就是做公参啦,遇上好做的心情开朗,不好做的心情格外的不爽哪~~~~

没得选择 逼上梁山

方向是光明的,钱途是没有的,未来是不可知的。。。。

zhengjiang12387 发表于 2012-11-30 12:58
我有一次碰到个专家问一些很刁钻的问题,然后评估中心的人都看不下去了,说你回答一下你的问题,那个专家当 ...

牛气,哈哈。评估中心的人也看不顺眼这个专家吧。额,我没参加过评审会,但是听说就是挨批,然后谦虚的说,恩,回去改。就行了

好压抑的感觉

主要好多专家为老不尊,那么大岁数了,没啥素质。环评会你有啥问题说啥问题,不管你说的对与不对,不要骂人,不要损人。环评就因为这些个专家闹的太难了。

环评从业人员就没有好情绪吗?太极端了,唉

没脾气呀没脾气

yufenne 发表于 2012-11-30 08:14
这样的心态调查结果,让许多有意环评事业的人望而生畏啊

是啊
刚毕业没多久 打算自费先考上岗证然后入坑··这状态

相亲的时候被一破大专毕业的农村初中老师嫌弃不是正式工作,真想请问下他一个月工资是不是已经过万了,

在小单位一直煎熬,自己一个人做环评,领导只负责收钱签字。该死的,它终于倒闭了。
做环评时,遇到不会的单位无人解答,只得向外单位专家和论坛网友求解。痛苦,压抑~
所以建议:新人尽量去大的、技术强的环评单位,无论是学习、考试、待遇都会高一大截,心情自然也会快乐很多。

费力不讨好  工资待遇低 伤不起:(:(:(:(:(

好脾气是磨出来的

第二个太乐观,第三个太悲观,只能选第一个了

呵呵,上班第一天,中午吃完饭先来看看,顶一下,点赞一下