Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 铁哥三年的成绩和今年的复习计划——————

我的复习计划:
     一.案例书仔细看一遍!(我认为只看一遍就够了),最主要的是:边看边做笔记!尽量理解后面的习题答案和专家点评(铁哥我不做环评,在监测站工作!学历:小中专)
      二.理解、不能理解的就背导则原文!
      三.尽量理解:案例30题、历年真题、贾老师的习题!
      四.调整好心态:过!当然可喜;不过!2011年再练。谁也没有必胜的把握!我相信环评师考试有幸运的成份!但我更相信幸运只会降临到努力奋斗人的头上!
      五.练练字!有时间看看论坛,上上群聊,和大家交流交流学习方法和经验!

铁哥三年的成绩:  07年法律法规138   导则112  方法80  案例47
                                   08年方法98  案例64
                                   09年法律法规119  导则118   案例52

一.表白 铁哥笨!但笨鸟不服输!笨鸟先飞!去年考试后的第二天就开始一如既往地(每天四至五小时)学习了!今年知道成绩的当天就开始学习(每天四至五小时)!
          二.感 铁哥我从第一年的考试到现在每天都是四至五小时的学习!为什么成绩这么差!?

三.恳求:通过和未通过的朋友指点迷津!QQ287038072  

四. 完善:不断完善此学习计划,好的建议铁哥加上!不正确的计划铁哥改过!

五.结果铁哥按照此贴学习,最后通过了!谢谢大家的跟贴指导!不通过铁哥我尽力了!一切随风吧!

评分

佳安 + 34
nongye100 + 3 + 6
boris_pao + 3 + 15 这么用功,明年一定过!
鹤无声 + 30 原创内容

希望:通过和未通过的朋友给点指点!
完善:不断完善此学习计划,好的建议铁哥加上!不正确的计划铁哥改过!
结果:一切随风!
为铁哥加油!真是下定一番决心啊,祝你明年顺利通过!
有希望和信心
就会成功的
铁哥有钢铁般的意志,我看行
支持一下!
不过,有一点要注意学习方法。
铁哥是个用功之人啊,佩服
支持铁哥!有这样的学习态度和精神,肯定行!肯定过!与铁哥共勉!
支持!!
为铁哥加油
或许运气未到,你毅力蛮好,值得我学习
钢铁是这样炼成的!
祝好运!
努力吧铁哥,你一定行的