Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 钢铁

[交流] 铁哥三年的成绩和今年的复习计划——————

为铁哥加油!真是下定一番决心啊,祝你明年顺利通过!
把“三.尽量理解:案例30题、历年真题、贾老师的习题”改为
“三做题:案例30题、历年真题、某某的习题”更好。
谢谢19楼的岗村:“把“三.尽量理解:案例30题、历年真题、贾老师的习题”改为
“三做题:案例30题、历年真题、某某的习题”更好。”
谢谢8楼的shdan:“不过,有一点要注意学习方法。”请具体谈点学习方法!
向铁哥的执着精神致敬!很多人两轮下来后,就心灰意冷,彻底放弃了。
佩服铁哥,一起加油吧!
这么努力都没有过,证明你的学习方法有问题,还是找找原因吧,不能盲目的乱学
铁哥啊,那里有贾老师的习题啊,麻烦告知啊,或者能分享下
个人觉得,LZ学习劲头很足,只是复习时间太长了,
对于不是从事环评专业的来说,很多东西考前要强记,战线拉太长容易出现应试疲劳
我跟你一样也是考三年,今年复习了44天,过了三门,案例没过,建议考前两个月开始复习就可以了
每天都是四至五小时的学习!佩服,有毅力
兄弟,你看书的时间很长,但是有效果吗,鼓励一下,铁杆磨成针,就成功了,我当年复习时,也是费了很大力气的,老婆要生孩子,生完孩子要照顾,都顾不上了。终于拿到证书的时候,感觉就不一样了。
书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。要想得到,就必须有付出!现在这个世界是用证书挣钱的时代,各位努力吧!学习要有方法,那么多年,大家应该有自己的学习窍门了,按照自己的特点,制定一个学习计划,每天坚持,终必有所获!
写的好!无论是方法还是心态都没的说,一起加油吧!
铁哥,你是哥····