Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 钢铁

[交流] 铁哥三年的成绩和今年的复习计划——————

支持,希望通过,不通过就不过了
为铁哥加油!真是努力,向铁哥学习,努力
非常感谢23楼的alfredwxy“这么努力都没有过,证明你的学习方法有问题,还是找找原因吧,不能盲目的乱学”你的话对我触动很大!
一起努力吧,在学习中找方法,并不断的改进方法,进明年的考场时,信心百倍,发挥到最佳状态。

铁哥我想听点建议!经验!怎么这么难呀?
哪位朋友也发个学习计划的跟贴,我们比校比校哪个更好些!
和铁哥同行,希望联系,我的QQ461894352
我只是做放射评价的,其他的很少做,每年也就几个小表。个人认为案例那本厚书根本没有用,我一点没看。我复习看的最多的就是那本要点分析,真是不错,对着它去看书,很容易融汇贯通
天哪,4-5个小时。怎么做到的呀你
铁哥明年变铁锅(论坛第一个通过的内蒙朋友),肯定过!加油1
铁哥,你是俺的哥啊
铁弟。努力,俺也要努力了
如果每天4、5个小时的看书时间,还没通过。我想主要是方法问题。
法律法规、导则这些纯粹靠背的东西应该不会花这么长时间没结果,否则就是看了没往心里去,所谓的小和尚念经。
对于技术,这个主要靠理解,中专生因为数理知识的制约,可能难一点,但也不是天堑。还是有口无心啊。或者,抽时间补补数学知识,磨刀不误砍柴工。
案例,不存在学历的制约,正所谓百舸争流,谁理解的深刻,谁思路正确,谁拔的头筹。
最后大家给你的结论和建议发一下给大家参考一下吧,毅力可嘉,可喜可贺
看了你这个帖子,我真的觉得精神厉害
本人是1969年生的,这里很多人是1985年生的,
如果执业考试花了大功夫,一次不通过是很难受的
我现在最大的困惑就是记忆确实一年不如一年,很多东西记不住
但我象还是下了决心要把这个考试考过,最近3年我也通过了多个别的全国执业考试
很多时候很累,但看到考场上很多白头发的人还在考,就坚持下来了
现在这个社会,什么人,什么单位也靠不住,只有靠自己的本事才最靠的住
好在上班很空,决心努力8个月,有个好成绩
考试难,学历问题我觉得全可能是借口
我单位个同事,高中也没毕业,当然高中是毕业了,就是个破中学,结果考过了全国
100万个里的一个,一级建筑+一级结构,后来和我说:每天早上4点起来就看书了,学了三年
努力+运气,加适当方法,我想成功机会还是大的
写了以上这些这些,与铁哥共勉
多看书,多做题,多总结,多分析,多对比。除了这些还有什么呢?铁哥,加油。