Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: ntmdqs

[其他] 都来说说2012最大的收获或遗憾是什么吧?

收获  感觉没什么  就是平平常常的 平平安安的   对了 我女儿的成绩提高了
遗憾 就是环评没考过  
希望 我得2013年是精彩的   
         我女儿考上理想大学   
         我呢考上环评师
       我爱人身体健康  全家健康

2012年女儿上中学了,学习成绩非常好;希望注册环保师顺利通过;我换了新单位。希望2013年全家身体健康,平安。

carolfish 发表于 2012-12-16 18:52
工作一年半,最大的收获:考过了上岗证,最大的遗憾:还没写过报告书。

我也没写过报告书,准备明年考上岗证,希望能考下来

2012年没什么收获,工作还没有找到,不过考了个二建的证书,给水排水的基础课应该也能过了。感情方面又失败了,不过还好的是终于发现了自己擅长的事情和自己喜欢的事情了。希望明年家人能健将康康的,自己能找到一份还可以的工作,明年也可以准备各类真正意义上的职业类证书的考试了

2012的似乎没啥大的收获!
2012年的遗憾是,没有尽全力去考试,没能通过环评考试!

2012............依旧是在奔波的路上...........

hualiuyuyutwo 发表于 2012-12-16 16:39
2012年,意外收获是通过注册环评考试;
真的很失望,自己还是无能换工作!真心不想做环评了

为什么你把我要说的已经说了

可舞 发表于 2012-12-17 20:37
我也没写过报告书,准备明年考上岗证,希望能考下来

好好看看教材,肯定没问题,加油

2012平淡的一年,除了做了几个报告表,没什么大的进步,生活跟工作一样没什么起伏变化。希望明年有好运!

2012我的收获好多呢,升职加薪、买房子等等等等。
当然也有不好的,不过不好的我都忘记了。。。。

1、考了驾驶证
2、学会了游泳,虽然还不咋地继续加油
3、找到了自己想要从事的工作
4、考了上岗证
5、找了男朋友
6、2013继续幸福,希望每天都能开心

躲在水里的猫 发表于 2012-12-18 08:49
2012我的收获好多呢,升职加薪、买房子等等等等。
当然也有不好的,不过不好的我都忘记了。。。。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

我的最大收获:进入了环评大家庭,认识了一群默默无闻,一群责任重大但仍辱负重的人。
我的最大遗憾:没有考证,关键是还没有怎么收入。

wang629120 发表于 2012-12-17 08:48
我以为我就够悲催了,原来还有这么多跟我一样的啊,俺都两年了,报告书到俺手里就夭折,写了五十多个表, ...

一年半了,接了7个报告书,到手里就夭折,受不了,在这样只能换行

最大收获:毕业参加工作,进入环评行业,有一段曲折的工作经历,让我看到社会的真面目,快速成长。换了新单位。
最大遗憾:半年白干了,老板拖欠工资跑了,只剩下一张欠条。。没钱回家过年,惭愧