Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: tajinshan

[原创] 赠人玫瑰,手留余香!——环评工作和考试路上,与您共勉!(环评考试的所有经典重要资

楼主,麻烦您将历年真题、优秀报告范本以及环评工具箱三个文件夹发给我,谢谢!邮箱:276165529@qq.com

楼主,非常感谢你给大家分享你的资料。我也很需要这些资料,请发一份到396776343@qq.com。不甚感激。

非常感谢楼主的大公无私啊,229204045@qq.com。再次感谢。

求案例分析、历年试题、优秀报告和环评工具箱,493285645@qq.com

首先,恭喜楼主通过工程师考试,真我辈楷模啊{:soso_e102:}麻烦楼主给分享点考试经验呗,小弟考了三年也没过{:soso_e109:}然后再给点考试资料。我想要历年真题、最新课件、优秀报告、环评工具,先谢谢啦[url=mailto:~~94663689@qq.com]~~94663689@qq.com[/url]

楼主,首先祝贺你心想事成。你的资料我我都想学习一下,能发我邮箱158720844@QQ.COM吗?又一个无私的凤姝啊。

我想要题库,贾老师音频,所有真题,2012年重要资料等考试相关资料,还有优秀报告,谢谢了,非常非常感谢,2293973408@qq.com

(1)环评报告优秀范本、(2)环评工具箱、(3)历年真题、(4)2012重要资料;(5)个人总结、(6)第二科 导则和标准、第三科 技术方法、第四科 环评案例分析  (7)上岗证全部资料这几个文件夹给我呢?2261054409@qq.com
谢谢

我需要,164004922@qq.com  谢谢

(1)环评报告优秀范本、(2)环评工具箱、(3)历年真题、(4)2012重要资料;(5)个人总结、 (6)第二科 导则和标准、第三科 技术方法、第四科 环评案例分析  (7)上岗证全部资料这几个文件夹给我呢?2261054409@qq.com

首先恭喜楼主顺利通过。麻烦楼主能否给我发一下这些资料,我的邮箱33872070@qq.com

谢谢楼主分享,再此祝贺楼主踏入工程师行列。可否将资料发送一份到我的邮箱
huoe861200@163.com    再次谢谢

急需这样的资料

楼主辛苦了,我需要一份哦,215141760@qq.com